2.0 팩 소스 수정 및 구축

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 894(42) 명현재 접속자
  • 8,969 명오늘 방문자
  • 10,448 명어제 방문자
  • 17,525 명최대 방문자
  • 3,482,318 명전체 방문자
  • 476,702 개전체 게시물
  • 52,741 개전체 댓글수
  • 11,477 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
개발의뢰게시판

2.0 팩 소스 수정 및 구축

파티타임 0 1714 0 0
의뢰자 정보
이름 김파티
연락쳐
메신져 텔레 @kuki0001
예상 비용 0원

2.0 팩 수정 또는 구하시는 분들 문의주세요. 

서버 운영하면서 새벽에 시간 남을때 작업합니다.

화요일까지는 작업해드릴곳이 있어서 

작업은 4월11일 화요일 이후에 가능합니다.

구축해드리거나 팩팔고 잠수타는거 없이 지속적으로 a/s해드립니다

해드리면서 저도 소스수정 실력이 더욱더 향상되고 싶은 목적도 

있어서 하는것이니 금액은 전문적으로 하시는분들보다 비싸지 않을것 같습니다.

물론 제 실력도 전문적으로 하시는분들만큼 엄청 뛰어난 실력은 아니니

하시고 싶은 작업내용 듣고 제가 해드릴수 있는 작업만 받아요

소스 부분에 대해선 다 할수있고 복화화나 패킷부분은 아직 잘 못합니다.

참고하시어 작업주시면 좋습니다.

아래 링크는 제가 운영하는 서버 입니다 

운영중이기에 항상 들어오셔서 팩 내용 확인도 가능하시고

텔레문의 아니고 홈페이지 1:1 문의로도 작업 의뢰 가능합니다

오늘도 좋은하루 되세요!!

0 Comments
제목