2.7 순정팩 구합니다. (싱글리니지용)

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 316(15) 명현재 접속자
  • 8,626 명오늘 방문자
  • 13,036 명어제 방문자
  • 17,525 명최대 방문자
  • 4,196,451 명전체 방문자
  • 604,444 개전체 게시물
  • 81,190 개전체 댓글수
  • 13,579 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
개발의뢰게시판

2.7 순정팩 구합니다. (싱글리니지용)

초코우유냠냠 2 18 0 0
의뢰자 정보
이름 초코우유
연락쳐 010-0000-0000
메신져 텔레그램
예상 비용 1원

안녕하세요~

1.63을 하고나서~

2.7 순정버젼을 하고싶어서

글남기게되었습니다.

너무잡동사리 상점이 불편해서, 순정을 하고싶습니다..

최소한 아이템생성하고 게임하니.. 1.63 너무 즐겁게

3일동안 했습니다 ㅋㅋㅋㅋ

2.7버젼 순정으로 혼자놀기괜찮은데..

구현도 약간 뒤바침되는팩있으시면

댓글주세요 ^^

2 Comments
칼의노래 2시간전  
댓글내용 확인
초코우유냠냠 48분전  
댓글내용 확인
제목