리니지 2.7~3.1 다엘버전 클래식버전 구해봅니다~

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 412(19) 명현재 접속자
  • 13,901 명오늘 방문자
  • 10,036 명어제 방문자
  • 17,525 명최대 방문자
  • 4,287,900 명전체 방문자
  • 614,869 개전체 게시물
  • 82,741 개전체 댓글수
  • 13,813 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
개발의뢰게시판

리니지 2.7~3.1 다엘버전 클래식버전 구해봅니다~

이랴이랴 1 28 0 0
의뢰자 정보
이름 11
연락쳐 11
메신져 11
예상 비용 11원

리니지2.7~3.1버전  다엘까지 되는버전 구해봅니다

.

기존 나와있는 이상한 팩들 말고 거희 클래식에 가까웠으면 좋겟습니다 막 마을에 이상한거 떠다니고 이런거 싫어하고..

.

그냥 마을에 일반 그냥 기본적인 클래식서버들에 존재하는 기본 장비상인이나 매입상인 잡화상인 이정도면 좋겠습니다...

.

싱글로하거나 많아야 6명 안쪽으로 게임할 예정입니다..

.

아무것도 설치된거 없는상태이며 자체적으로 조금씩 수정해보면서 게임 해보고싶어 의뢰해봅니다..

.

취미생활로 하는정도라 ㅎㅎ

.

혹시 가능하신분 있으시면 댓글로 금액이랑 소요시간정도,,, 부탁드리겠습니다 ^^; 소스유무도 부탁드립니다~

1 Comments
칼의노래 8분전  
댓글내용 확인
제목