리마전 서버 문의 드립니다.

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 893(42) 명현재 접속자
  • 8,969 명오늘 방문자
  • 10,448 명어제 방문자
  • 17,525 명최대 방문자
  • 3,482,318 명전체 방문자
  • 476,702 개전체 게시물
  • 52,741 개전체 댓글수
  • 11,477 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
개발의뢰게시판

리마전 서버 문의 드립니다.

박뚱뚱 3 1481 0 0
의뢰자 정보
이름 박뚱뚱
연락쳐
메신져
예상 비용 111,111,111,111,111,104원

안녕하세요
지인끼리 게임할려고하는데 제가 구동하는건 아니구 친구가 구동하는데
얼마전에 여서 리마전 팩 을 받아서 소소하게 게임을 하고있습니다.

문제점
1. 로봇이 바보 입니다.
2. 게임하다가 튕기면 그 계정은 다시는 못들어 옵니다
3. 사냥터 주문서 구매 없습니다, 로봇 사냥터에는 유져가 들어 갈수없습니다
4. 기타 등등 버그 가 많습니다

리마전 전사팩 구매 하고싶은데 정상적이고 버그 없고 사냥터 주문서 팔고 기타등등
깔끔한 팩을 구매하고 싶습니다
도와주 주실분 있나요 ?
그리고 무턱대고 입금부터하세요 ?? 정중히 사양합니다
저도 뭔지 알아야 입금해드리죠 ?ㅋㅋ
서버팩을 설치 해달라는것도 아니고 믿음을 줄수있는 것들을 보여주셔야 입금 합니다 ^^

3 Comments
곰키돼키 2023.05.02 10:22  
댓글내용 확인
민트수염 2023.05.02 17:55  
댓글내용 확인
구축전문 2023.07.20 12:29  
댓글내용 확인
제목