2.0 버전 손안댄 본섭 느낌 나는거 구축 대행 해주실분 구합니다.

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 411(27) 명현재 접속자
  • 13,739 명오늘 방문자
  • 13,382 명어제 방문자
  • 17,525 명최대 방문자
  • 4,325,364 명전체 방문자
  • 618,239 개전체 게시물
  • 83,157 개전체 댓글수
  • 13,893 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
개발의뢰게시판

2.0 버전 손안댄 본섭 느낌 나는거 구축 대행 해주실분 구합니다.

임꺽정 2 42 0 0
의뢰자 정보
이름 1
연락쳐 1
메신져 1
예상 비용 1원

리니지2.0 본섭 같은 느낌의 버전 구해봅니다

기존 나와있는 이상한 팩들 말고 거희 클래식에 가까웠으면 좋겟습니다 막 마을에 이상한거 떠다니고 이런거 싫어하고..

그냥 마을에 일반 그냥 기본적인 클래식서버들에 존재하는 기본 장비상인이나 매입상인 잡화상인 이정도면 좋겠습니다...

싱글로하거나 많아야 10명 안쪽으로 게임할 예정입니다..

아무것도 설치된거 없는상태이며 자체적으로 조금씩 수정해보면서 게임 해보고싶어 의뢰해봅니다..

혹시 가능하신분 있으시면 댓글로 금액이랑 소요 시간 알려주세요

팩 은 알아서 구해라 이런건 안되고 구동 까지 되야 합니다 ..

2 Comments
버블껌 3시간전  
댓글내용 확인
켄라우엘 2시간전  
댓글내용 확인
제목