3.1~리마전 접속기 / 팩 소스 작업해드려요

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 820(30) 명현재 접속자
  • 9,573 명오늘 방문자
  • 10,448 명어제 방문자
  • 17,525 명최대 방문자
  • 3,482,922 명전체 방문자
  • 476,871 개전체 게시물
  • 52,785 개전체 댓글수
  • 11,480 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
개발의뢰게시판

3.1~리마전 접속기 / 팩 소스 작업해드려요

민이라고해 1 1051 1 0
의뢰자 정보
이름 리린
연락쳐 000000000
메신져 00000
예상 비용 10,000원

3.1(2.7)~리마전 접속기 및 팩 구축해드래요

그외 클라 작업(린M) 변신 및 몬스터 등 등

1.63~2.0 접속기도 같이하고잇어요 

https://open.kakao.com/o/s4tGwKlf 

1 Comments
또롱또롱 2023.09.22 14:58  
댓글내용 확인
제목