리니지m 싱글팩 가능할까요?

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 841(12) 명현재 접속자
  • 9,354 명오늘 방문자
  • 10,448 명어제 방문자
  • 17,525 명최대 방문자
  • 3,482,703 명전체 방문자
  • 476,814 개전체 게시물
  • 52,783 개전체 댓글수
  • 11,479 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
개발의뢰게시판

리니지m 싱글팩 가능할까요?

행복할수 5 794 0 0
의뢰자 정보
이름 행복
연락쳐
메신져
예상 비용 10원

안녕하세요.

프리서버를 운영할 생각도, 이걸로 인해 따로 수입을 계획하지도 않습니다.

오로지 사행성에서 벗어나고 폭력적인 사람들에게서 벗어나 순수하게 게임을 즐기고 싶어요ㅠㅠ

그래서 싱글팩으로 구해보고자 합니다.

최근에 대만서버로 리니지m 프리서버를 위와같은 이유로 접해봤으나...

본섭과 다를바 없는 과금유도와 그 이상의 폭력적인 사람들로 인해 다시한번 염증을 느꼈네요.

이미 서버가 풀린만큼...혹시나 하는, 간절한 마음으로 여기저기 알아봅니다.

가능하신분은 부디 댓글 부탁드려요! 그러면 연락처 공유하도록 하겠습니다!

5 Comments
청명 2023.08.13 10:30  
댓글내용 확인
행복할수 2023.08.13 10:36  
댓글내용 확인
행복할수 2023.12.12 15:49  
댓글내용 확인
홍길동꼬붕 2023.08.18 18:51  
댓글내용 확인
행복할수 2023.12.12 15:49  
댓글내용 확인
제목