리니지1,바람의나라 구축 진행해드립니다.

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 672(30) 명현재 접속자
  • 10,747 명오늘 방문자
  • 13,196 명어제 방문자
  • 15,398 명최대 방문자
  • 3,349,246 명전체 방문자
  • 464,006 개전체 게시물
  • 50,592 개전체 댓글수
  • 11,276 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
개발의뢰게시판

리니지1,바람의나라 구축 진행해드립니다.

싱리싱바 2 403 0 0
의뢰자 정보
이름 싱리싱바
연락쳐
메신져
예상 비용 890,456,456원

✅✅ 리니지1 싱글용 / 지인용 설치해드립니다. ✅✅

2.7 버전 =40,000원

로봇은 지원하지않습니다.

3.1버전 =50,000원

로봇을 지원하고있습니다.

3.63버전 =50,000원 

로봇을 지원하지않습니다.

3.80버전 =60,000원

로봇을 지원하고있습니다.

리마스터(전)버전 =60,000원

로봇,자동사냥,자동물약을 지원합니다.

문의사항 : https://open.kakao.com/o/sIsI5tff

+ 리마스터 버전은 안합니다 ( 리마 "전" 버전만 합니다 )

+ 리마스터 버전은 안합니다 ( 리마 "전" 버전만 합니다 )

-------------------------------------------------------------

✅바.람.의나라 CR 6.51버전 구축합니다✅
바.람.의나라 CR 6.51버전 구축합니다 ✅

바.람.의나라 6.51 CR버전 구축진행 해드립니다.
( 6.51 CR버전만 하고 다른버전들은 안합니다 )

https://open.kakao.com/o/sV7ljMff 연락주세요.

( 6.51 CR버전만 하고 다른버전들은 안합니다 ) 

-------------------------------------------------------------

2 Comments
에스페로 2023.08.17 23:13  
댓글내용 확인
요시이 2023.12.30 13:09  
댓글내용 확인
제목