제온같은 ,구버전 순정지향 수정 가능하신분! 팩 문의도 댓글 달아주세요

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 796(19) 명현재 접속자
  • 8,737 명오늘 방문자
  • 10,448 명어제 방문자
  • 17,525 명최대 방문자
  • 3,482,086 명전체 방문자
  • 476,636 개전체 게시물
  • 52,729 개전체 댓글수
  • 11,475 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
개발의뢰게시판

제온같은 ,구버전 순정지향 수정 가능하신분! 팩 문의도 댓글 달아주세요

남자는낭만 3 293 0 0
의뢰자 정보
이름 낭만
연락쳐
메신져
예상 비용 0원

현재 반놀자 하다가

극하자,하자 지향으로 할건데 

3.1 2.7로 제온같은 방향성으로 수정가능하신분이나 팩문의 댓글좀 부탁드립니다

초보아닙다

깡통팩등 어설픈팩으로 장난은 삼가부탁드립니다

3 Comments
더레이스 01.18 20:24  
댓글내용 확인
남자는낭만 01.22 00:10  
댓글내용 확인
더레이스 01.22 04:19  
댓글내용 확인
제목