뽕데스 를 원해요 지리들끼리 놀려고 해요

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 570(9) 명현재 접속자
  • 6,940 명오늘 방문자
  • 10,448 명어제 방문자
  • 17,525 명최대 방문자
  • 3,480,289 명전체 방문자
  • 476,384 개전체 게시물
  • 52,715 개전체 댓글수
  • 11,473 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
개발의뢰게시판

뽕데스 를 원해요 지리들끼리 놀려고 해요

다나카 6 341 0 0
의뢰자 정보
이름 팩구해요
연락쳐 123
메신져 ㅂ2ㄷ13
예상 비용 0원

버전상관없이 지인들끼리 놀고싶은 서버를 비공개로 열고싶습니다.

뽕데스 서버처럼[헤라서버] 서버처럼

그냥 사냥 하면서 템 맞추고 로봇공성도 가능한 팩 가능했으면 좋겠습니다

운영할 생각 1도 없고 운영을 해본적도 없어서 대신 뽕서버 같았음 좋겠습니다.

진주 먹고 뭐 이런게 아니라.. 가지고 계신팩이 있거나 수정이 가능하시면 연락주세요

금액은 최대한 맞춰드리려고 하겠습니다. 부탁드려요 

비밀댓글 남겨주시면 감사해요

6 Comments
켄라우엘 01.31 12:29  
댓글내용 확인
다나카 02.01 00:14  
댓글내용 확인
켄라우엘 02.01 00:28  
댓글내용 확인
다나카 02.08 11:47  
댓글내용 확인
다나카 02.08 17:17