오랫만에 인사드립니다. 치트엔진(일명스피드핵)

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 870(10) 명현재 접속자
  • 8,620 명오늘 방문자
  • 11,106 명어제 방문자
  • 17,525 명최대 방문자
  • 3,639,695 명전체 방문자
  • 491,847 개전체 게시물
  • 54,935 개전체 댓글수
  • 11,778 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
유틸자료실

오랫만에 인사드립니다. 치트엔진(일명스피드핵)

아는 유저들끼리만 공유한다는 치트엔진 게임 메모리값을 변경해줍니다.

일명 스피드핵이라고 불리는 프로그램입니다.ㅎㅎ

그냥..사용방법은 열기에서 리니지 실행된 클라를 선택하시고,

캐릭 움직여봐서 빠르게 움직이면 본인 팩에 스피드핵이 되는거구요.

안되고 팅기면 제대로 막혀진 거구요.ㅎㅎ

그래도 운영자라면 필요하실거 같아서 한번쯤은 본인팩이 안전한지 확인해 볼수 있는 

필수 프로그램이라고 생각되어서 공유를 하게 되었습니다.

타서버들어가서 악의적으로 스핵쓰는건 반대합니다 ㅎㅎ

잘쓰세요^^ (주의:본섭 리니지나 리니지m에서 실행시 영구정지 당합니다.)

11 Comments
행이88 05.19 22:22  
2.0에 해봤는데 먹히네요....
유튜브고도리 05.19 22:50  
일단 해결방법은 서버.txt에서 속도 조절부분 잘 보시고 조정하시길 바랍니다. 제가 디코에서 유저들에게 들어본 내용으로는 대부분 이걸 사용하는 유저들이 1.5로 사용한다고 하며, 150까진 안잡혀서 사용이 된다고 이렇게 까지만 들었는데, 이내용은 저도 잘은 모릅니다. 서버txt를 한번 수정해보시고, 그래도 사용되신다면 팩을 바꿔보세요. 그리고 최후의 선택으로는 업체쪽에 잘 아는지 물어보시고 해결하시면 될듯 합니다! 예측으로는 유저들이 말하는 1.5는 150이 된다는 소리같아요..
오크서버 05.19 23:17  
흠 대부분 방어하는 부분은 접속기에서 1차적 방어 이지만 우회하면 뜷리는건 어쩔수 없는 부분이더라고요 ㅎㅎ.
(접속기 실행되면 가드가 돌고 그가드로 실행 하지 못하는 방법 사용, 하지만 우회 하면 뚫리는 약점은 어쩔수없는 약점;;
 비싼접속기든 싼접속기는 마찬가지더라요;)
속도조절도 하나의 방법이데 문제는 상용화 서버즉 운영하시는 분 경우는 와이파이 사용유저,회선이 약한 유저등
고려 해야 해서 오차 범위를 두고 진행 할거에요 그 부분이 아마 1.1~1.5 속도 사이 인데 거기서 그걸 악용 하는것 같아요 ㅎㅎ
막는건 참 어렵지만 모니터링 하면서 잡아 내는게 모든 운영자님들의 숙제 아닐까 생각합니다.
0.1초당 걸음걸이 +2~+3칸 오차두고 공속은 정해진 0.001초단위로 사용 못 하도록 잡아두면  배속 올라도 공속은 그대로 적용되도록
추가 하면 팩에서는 막긴 하더라고요.
공격이 있다면 방어도 있고 창과 방패의 싸움이지요 그래서 재미있는 it 이지요 ㅎㅎ
유튜브고도리 05.19 23:28  
정말 좋은 정보 입니다. 덕분에 한수 배우고 가네요.공유하고 도움받길 잘했네요. 감사합니다.
오크서버 05.19 23:33  
조금의 정보가 되었다면 다행이네요 ㅎ.

항상 응원합니다 화이팅!!
네이트 05.20 16:54  
이래서 클라이언트 암호화가 필요한 겁니다
미역 05.20 18:11  
다운 받았는데 컴 초보라 사용을 못하고 있습니다

세팅 설명좀 해주세요
미역 05.21 15:44  
2.0 실행 안되든데요  그리고 지금 7.5 까지 나왔던데요  2.0  확실히 되나요??
나선욱 05.21 20:09  
감사 합니다~
youhoo14 05.22 08:35  
이런쪽 지식없어도 누구나 다하는 치트프로그램 뭐 유명하죠 옛날부터

스핵뿐만아니라 데미지핵도 쉽게 만들고요 리니지같은 구버전경우 뎅복사도 하고

뭐 그만큼 다루기 쉬운만큼 막는것도 쉬워요. 재미로만 쓰시길~

럭키 포인트 41 점 당첨!! 축하드립니다!

악마사랑 05.30 19:51  
저도 한번 테스트 해봐야겠네요.