자바디컴파일러 (아주 쉬운버전)

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 740(25) 명현재 접속자
  • 8,016 명오늘 방문자
  • 10,448 명어제 방문자
  • 17,525 명최대 방문자
  • 3,481,365 명전체 방문자
  • 476,483 개전체 게시물
  • 52,717 개전체 댓글수
  • 11,474 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
유틸자료실

자바디컴파일러 (아주 쉬운버전)

.jar 파일 또는 .class 파일을 디컴파일해주는도구로 소스없는팩들도 소스코드로 만들어주는도구죠~

사용방법은 압축풀고 jd-gui 실행해서 open 해서 불러오면 끝납니다 

제가 최초로 직접 올린겁니다 

9 Comments
까치 2023.12.24 01:00  
이거 오래전에 쓰던거임..ㅎㅎ
용용이 2023.12.24 08:14  
아ㅎㅎ 제가 최초인줄 알았더니 그렇군요.... 복구 거의 99%해주는 아주좋은녀석이죠ㅎㅎ

럭키 포인트 95 점 당첨!! 축하드립니다!

까치 2023.12.24 22:53  
좋아요..ㅎㅎ
아주 좋아요..ㅎㅎ
강아디 02.07 05:42  
오 좋은 자료네요!

럭키 포인트 92 점 당첨!! 축하드립니다!

미스터 02.08 19:44  
감사합니다.

럭키 포인트 66 점 당첨!! 축하드립니다!

혼자가잼남 03.04 22:37  
잘쓸겠습니다
약속 03.16 22:27  
감사합니다.

럭키 포인트 55 점 당첨!! 축하드립니다!

눈에띠네 03.17 22:38  
감사합니다.

럭키 포인트 4 점 당첨!! 축하드립니다!

밀우 03.23 00:01  
자료 감사함니다