Re: 이걸로 받으세요!! 키젠때문에 구글에서 막은거같아요

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 945(52) 명현재 접속자
  • 12,627 명오늘 방문자
  • 15,558 명어제 방문자
  • 17,525 명최대 방문자
  • 3,455,653 명전체 방문자
  • 473,860 개전체 게시물
  • 52,107 개전체 댓글수
  • 11,436 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
유틸자료실

Re: 이걸로 받으세요!! 키젠때문에 구글에서 막은거같아요

이걸로 받으세요!! 키젠때문에 구글에서 막은거같아요

5 Comments
이훈희 05.04 20:18  
rsa public key not find 라고뜨는데 방법이있을까요?
KimCheolHo 05.06 16:37  
설명서 대로 진행하셧을까요? 네트워크랑, 보안해제부분이욤
이훈희 05.07 17:56  
넵! 인터넷 끊고도 랜선뽑고도 해보고 방화벽. 실시간등 전부 꺼서 해봤는데 안되더라구여;;ㅎㅎ

럭키 포인트 23 점 당첨!! 축하드립니다!

KimCheolHo 05.07 18:22  
키젠파일  나비켓 설치된곳으로 옮겨서 하신거죠?
이훈희 05.08 09:28  
넵 설치폴더에 복사하기해서 실행해서도 해보고 관리자모드로 실행해서도 해봣습니다ㅎ
혹시몰라 바탕화면에서도 해봤구여ㅎㅎㅎ;;;; 제가 뭘 잘못하고있나봐욥ㅎㅎ
제목