구버전 허수아비 군업버프 클라에 동봉해서 배포하면 유저들 좋아합니다.

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 377(3) 명현재 접속자
  • 5,987 명오늘 방문자
  • 13,036 명어제 방문자
  • 17,525 명최대 방문자
  • 4,193,812 명전체 방문자
  • 604,004 개전체 게시물
  • 81,143 개전체 댓글수
  • 13,572 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
유틸자료실

구버전 허수아비 군업버프 클라에 동봉해서 배포하면 유저들 좋아합니다.

구버전에서 군업버프 돌리는 캐릭들 많이 보셨을거예요 

그 군업 자동버프 할수있게 도와주는 매크로 프로그램입니다.

클라에 동봉하여 배포하시면 아주 우용합니다.

3 Comments
sziro 07.29 09:47  
오호 신기하네요
오크서버 07.29 20:47  
좋은 자료 입니다 ㅎㅎ.
파이터치킨 08.07 10:46  
F5번과 8번하고 F9에서 12까지는 스킬 이름만 쓰면되나요? ㅎ
제목