리마스터 모든버전 블로그필요없는 접속기 모음~ 따롸와 ~~~~~컴혼 컴혼

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 383(5) 명현재 접속자
  • 6,144 명오늘 방문자
  • 13,036 명어제 방문자
  • 17,525 명최대 방문자
  • 4,193,969 명전체 방문자
  • 604,008 개전체 게시물
  • 81,143 개전체 댓글수
  • 13,572 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
유틸자료실

리마스터 모든버전 블로그필요없는 접속기 모음~ 따롸와 ~~~~~컴혼 컴혼

Loading the player...

안녕하세요 지난 번 서버팩자료실에 블로그 없는 접속기와 통파일들을 3번올렸는데 

그때 당시에 접속기만올리려니 허전해서 각 통파일을 올렸습니다.

올린 접속기들이 포트가 80포트 기본으로 되어있어서 많은분들이 이미 웹브라우저가 기본으로 사용하는 80포트때문에 충돌이 나서 안되시는분들도 좀 있어서 이번에는 9000 포트로 모두 조정하여 충돌 안나는 버전으로 합쳐서 올렸어요

리마스터 거울전쟁, 군주용기사리부트, 성기사 3가지 모두 포함입니다.

거울전쟁관련 버전은 모두 거울전쟁 접속기로 될거고

군주용기사 리부트도 mj군주용기사리부트, 린오피스 군주용기사리부트 모두 잘됩니다.

성기사도 잘됩니다.

이거 하나면 리마스터 거의 모든 버전 블로그 등록없이 평생 사용하실수있을거라봅니다.

압축파일안에 메뉴얼도있으니 반드시 숙지하세요 ~~~~

각 리마스터 버전별 실행영상으로 마무리 합니다 .

-이상- 평생 즐겨 ~~~

32 Comments
하얀악마 08.19 02:15  
역시 능력자분이시네요

럭키 포인트 31 점 당첨!! 축하드립니다!

쭹이 08.19 02:21  
시람들이 내부만 되는줄 착각하는데 내부 외부접속 모두 가능 한데ㅜ ㅜ 몰라줌
ㅠㅠ 엉 엉~

럭키 포인트 41 점 당첨!! 축하드립니다!

쭹이 08.19 02:24  
아싸 41점 당첨 ㅋㅋㅋㅋ
하얀악마 08.19 02:32  
저도 내일 성기사팩 찾아 다운해서... 해봐야겠어요 ^^ 현제는 겨울전쟁팩으로 ... 2-3명이 노는데..... 성기사팩해볼려고.. 공부중인데..
실력이 않되서 잘않되네요 ㅠㅠ;;
하얀악마 08.19 02:31  
아직 제가 초보라... 물어봐도 될지 모르겠네요.. 인덱스 파일에서요
<linbin>http://127.0.0.1:9000/paladin/linbin2307191702.bin1Saau6GjYEKh17OPcYFWsHhmHI6fKMu0d</linbin>
<linbindll>http://127.0.0.1:9000/paladin/libcocos2d230719.dll1coeE8FsV6z9vFR6NjKJ_Fu_2IpIfNUxj</linbindll>

이두줄 이조금 이상해서요
linbin2307191702.bin  와 libcocos2d230719.dll 파일연결하는거 같은데 뒤에 문장이더있어도 가능한건가요
아니면 수정해줘야하나요.. 성기사팩 다운해서 해볼려고 한는데... 잘모르겟네요 저는 ....
쭹이 08.19 02:35  
네 저건 신경쓰지마시고 인증폴더 안에 아이피에디터로 아이피와 포트만 변경하면서 쓰시면되 겠습니당 ~
하얀악마 08.19 02:37  
감사합니다.. ^*^
초보라 .. 가끔 조언 부탁드리겠습니다
쭹이 08.19 02:39  
굳이 알고 싶으시면 설명드리자면 저 파일들을 로딩할때 암호 인증키인거같아요 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 감으로 ..
daecheol 08.19 13:43  
선생님 기가 막히고 코가 막힙니다
쭹이 08.19 14:23  
몬일있어요 ??
막크박스 08.19 15:29  
리마스터의 한줄기 빛이셔요
학동자 08.19 21:59  
저는 리마스터 검사버젼 수정중인데요.  구팩처럼 클라에 업데이트 할 수 있는 프로그램이 있을까요?
쭹이 08.22 17:57  
ㅜ ㅜ 부러웅  검사버전 해보고싶다
카미린 08.20 08:50  
감사합니다 ㅎㅎ 포인트 모으면 다운로드 받아야겠네요!
네이트 08.20 18:15  
역시 형 짱이야

킹왕초보 08.21 00:02  
쭹이 형 짱!!
애절한영혼 08.22 12:52  
감사합니다 ㅎㅎ
Berry 08.22 15:58  
안그래도 한번 원격으로 포트변경 해주셔서 추가로 요청드리기 애매했는데 다 올려주셨네요
감사합니다
kevetv2 08.22 17:03  
감사합니다

나이가이 08.22 19:57  
쭹이님 고마워요 ????
켈리 08.23 22:51  
소중한 자료 감사드립니다. 한가지 궁금한게 있는데
외부접속기로 할시에 지인같은경우 해당 클라와 접속기만 받아서 실행하면 되는건가요.?
쭹이 08.23 22:53  
apmsetup7 이랑 인증 파일 도 같이 해야해여
켈리 08.23 23:02  
아하 똑같은 절차로 하면 되는군요~ 감사합니다!

럭키 포인트 15 점 당첨!! 축하드립니다!

태양사신기 09.04 19:12  
윈도우 10에서는 apmsetup 이거 실행이 안되나요??
쭹이 09.04 19:47  
저 윈도우 10인데요 ~
태양사신기 09.04 19:48  
다시 하니 작동이 되네용 ㄷㄷ

럭키 포인트 54 점 당첨!! 축하드립니다!

태양사신기 09.04 19:53  
접속정보획득에 실패하였습니다 인터넷 연결상태 확인 <--이거 뜨면 린빈이 안맞는건가요??
태양사신기 09.04 20:00  
아니면 클라가 안맞는건가요? bust 팩인가 있어서 그거 받아서 셋팅해뒀는뎅.. 저렇게 뜨네용 쭹이님..
쭹이 09.04 20:38  
버스트팩은 리마전이라서 리마스터 접속기로 안되는건데요 ??
태양사신기 09.04 22:19  
넹 ^^ 제가 잘몰라서요 아주 예전에 해보고 요즘들어 갑자기 생각나서 한번 만들어보고있어요^^ 천천히 공부한다 생각하고 배우고 있는중입니다 ㅎㅎ
쭹이 09.04 22:27  
버스트는 리마전 평생접기나 군주접기로하세욤
태양사신기 09.04 23:11  
네 감사합니당
제목