공개용 구버전 전용 접속기

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 394(9) 명현재 접속자
  • 6,243 명오늘 방문자
  • 13,036 명어제 방문자
  • 17,525 명최대 방문자
  • 4,194,068 명전체 방문자
  • 604,016 개전체 게시물
  • 81,143 개전체 댓글수
  • 13,573 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
유틸자료실

공개용 구버전 전용 접속기

Loading the player...

YO님 구버전 접속기

접속기 생성하는 방법은 노딤님 홈페이지에서 YO님 구버전 접속기 강의 시청하시면 됩니다.

제가 한것은 디자인만 변경했습니다.

샘플 디자인 몇가지 같이 들어있습니다.

기능중에 YO님께서 강의하신 차단 프로그램 3종은 기본 추가되어있습니다.
그외 기능은 다 살렸지만 파워북 바로가기는 제거하였습니다. 참고해주세요.

다운로드 받으실때 검사 필수로해주세요
컴퓨터마다 검출이 달라 다운로드시 항상 검사해주시길 당부드립니다.

5 Comments
켄라우엘 09.01 10:24  
아 속앗네 이거 ㅋㅋ 가지고 잇던건데 디자인만 보고 걍받앗네
선사 09.01 19:12  
굿

럭키 포인트 3 점 당첨!! 축하드립니다!

나이가이 09.02 20:16  
역시 설명의 중요성ㅎ
짱아 09.03 04:10  
다운이 안되고 자꾸 훔쳐가버리네요 ㅠㅠ

럭키 포인트 87 점 당첨!! 축하드립니다!

하얀악마 09.20 00:46  
리마전접속기인가요
제목