리니지 구버전 접속기 테스트(20241001v) 옆동네 샷건님 자료 입니다.

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 321(9) 명현재 접속자
  • 4,885 명오늘 방문자
  • 14,163 명어제 방문자
  • 17,525 명최대 방문자
  • 4,291,813 명전체 방문자
  • 615,165 개전체 게시물
  • 82,753 개전체 댓글수
  • 13,816 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
유틸자료실

리니지 구버전 접속기 테스트(20241001v) 옆동네 샷건님 자료 입니다.

설희 1 42 1 0

안녕하세요.
샷건입니다.

해당 버전은 구버전 창모드 테스트용입니다.

리니지 구버전 대상
 - 윈도우 7, 10, 11 지원
 - 창모드 전환 지원( ALT+엔터 )
 - 구버전 채팅렉 수정
 - 칼렉, 길렉은 수정
 - 화면 출력 떨림 수정
 - 해상도 수정 지원 추가
 - 멀티 실행 지원 추가
 - 아이피 및 포트 저장 기능 추가

* 창모드 테스트
 - 일부 린빈에서는 창 자체 이동은 되지 않을 수 있습니다.

* 직접보유한 린빈을 사용하시는 분들
 - 본인보유린빈.exe 파일을 복사하셔서 Lin.SHOTGUN.bin.exe 라고 이름 변경해주시면 됩니다.

* 사용방법
 1. 본인서버에 맞는 버전의 폴더에 들어가서 파일 2개를 복사(ddraw.dll, Lin.SHOTGUN.bin.exe, binStartTest.exe)
 2. binStartTest.exe 실행 아이피 및 포트 넣고 시작버튼

테스트 접속기 아이피주소는 저장지원하지 않으니 본인이 가지고 계신걸 활용하시거나 테스트 용도로만 사용 바랍니다.

***** 테스트용이라 언제든지 제가 중단시킬 수 있으니 운영용으론 사용하지 말아주세요 ******

`바이러스 검출`오인이 생길 수 있습니다만 이곳에서 제가 올린 것만 받으시면 바이러스 걱정 없으셔도 됩니다.

옆동네 샷건님 자료 입니다.

1 Comments
샷건 2시간전  
아이구 내 대신 올리시네..

오타로 `영리`라고 써놨는데요 `비영리` 입니다. 참고바랍니다.
버그제보 및 연구내용토론 : https://open.kakao.com/o/gxfiu7Rg
제목