2.0버전 세아니 로컬 심플 접속기

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 639(19) 명현재 접속자
  • 8,407 명오늘 방문자
  • 10,448 명어제 방문자
  • 17,525 명최대 방문자
  • 3,481,756 명전체 방문자
  • 476,550 개전체 게시물
  • 52,727 개전체 댓글수
  • 11,475 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
유틸자료실

2.0버전 세아니 로컬 심플 접속기

압축풀고 클라이언트에 넣어주시고 seani.exe 더블클릭하면 창모드로 바로 진행 됩니다.

끄실때는 트레이아이콘에서 꺼주시면 됩니다.

업데이트 기능등이 필요없고 단순 빠르게 클릭으로 창모드를 원하는분들이 계셔서 

다빼고 만들어 봤습니다.

디폴트 127.0.0.1

13 Comments
가와이 2023.02.12 22:13  
좋은자료 감사합니다
세아니 2023.02.13 00:48  
아 안에 local.exe local.bin.exe로 바꾸셔서 실행하세요 'ㅡ';;

럭키 포인트 71 점 당첨!! 축하드립니다!

꼬끼오 2023.02.26 00:41  
오홋

럭키 포인트 48 점 당첨!! 축하드립니다!

꼬끼오 2023.02.26 00:42  
몇포인트인가요?
asga124as 2023.02.26 21:37  
바이러스있다고 디펜더에 잡히네요 ㅠㅠ 근데 아무 팩이나 구매해도 다 사용가능한가요?

럭키 포인트 77 점 당첨!! 축하드립니다!

세아니 2023.02.26 22:01  
넹 2.0 이하버전은 아마 다될듯 하구요,
디펜더는 업데이트이후 바이러스로 인식하고 있습니다
바이러스는 없으니 안심하고 사용하시면 됩니당
asga124as 2023.02.27 15:17  
감사합니다 혹시 본문과 별개로 1.63 서버팩 같은건 받았고
접속기는 세아니님꺼 쓰면되는데
그럼 1.63클라이언트를 따로 또 구해야되나요?

클라는 어디서구하면될지 찾아봐도 안나오네요ㅜㅜ
4000cc 2023.03.23 17:43  
감사합니다!
꼬끼오 2023.03.29 20:01  
감사합니다
물역삼 2023.08.04 12:39  
외부 접속 가능한버전은 없나요? 친구랑 둘이 하고싶은데..ㅜ
누구인가 2023.09.21 14:57  
더블클릭해도 전체화면으로 나오는데 제가 잘못한건가요 ㅋ
극과사자 2023.10.17 19:21  
감사합니다.
네메찡 2023.11.21 21:32  
받아봐도 모르겠네요
제목