린올 버전 접속기 입니다. 로컬X

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 848(18) 명현재 접속자
  • 5,947 명오늘 방문자
  • 10,448 명어제 방문자
  • 17,525 명최대 방문자
  • 3,479,296 명전체 방문자
  • 476,331 개전체 게시물
  • 52,714 개전체 댓글수
  • 11,472 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
유틸자료실

린올 버전 접속기 입니다. 로컬X

Loading the player...

내부/외부접속 가능합니다. (127.0.0.1 로컬호스트 안써도 됩니다)

패치파일을 티스토리나 네이버 업로드 하신 뒤에 파일주소를 붙여넣으시면 됩니다.

무분별한 다운 방지를 위해 소량의 포인트를 걸었습니다. 필요하신 분만 보세요!

영상은 접속기를 만드는 과정부터 게임 접속까지 인증 영상입니다.

참고 하시고, 파일 원하시는 분은 쪽지 주세요.(무료나눔X)

14 Comments
카리스 2023.03.30 01:35  
영상 멋지내여.. 작업 마우스 속도 가빨라서 ㄷㄷㄷ ~ 린올버전은 클라 몇버전인가여? 지금 사용하고계신 클라 자료실에 올려주심안될까여? 궁금해서.

럭키 포인트 30 점 당첨!! 축하드립니다!

메엘바 2023.04.02 00:00  
리마전 접속기인가요?
홍길동꼬붕 2023.04.16 21:14  
댓글내용 확인
텐마 2023.04.17 14:51  
댓글내용 확인
전무우 2023.04.23 17:18  
쪽지 거절되어있는데요..
주온 2023.05.06 17:02  
초보들을 위해서 정보가 더 있었으면 좋겠네요~~!!
코오롱 2023.05.16 06:42  
리마전버전이네용..

럭키 포인트 80 점 당첨!! 축하드립니다!

뚜딘 2023.05.19 20:21  
댓글내용 확인
접속 2023.05.29 19:06  
아.. 받고 싶은데 포인트가.. 오늘 가입해서 mp 8점... ㅠ.ㅠ;

럭키 포인트 84 점 당첨!! 축하드립니다!

멍멍댕댕 2023.06.20 02:11  
ㄷㄷ 다운받았는데 영상만있어서 혹시 영상안에 주소로 해결하는건가요?

럭키 포인트 79 점 당첨!! 축하드립니다!

데스루니 2023.07.29 21:17  
멋있네요
나도간다 2023.10.03 08:53  
영상만 있고 파일은 없네요
리마텀 04.01 19:31  
감사합니다 파일이 어디있지요?

럭키 포인트 54 점 당첨!! 축하드립니다!

리마텀 04.01 19:32  
찾았습니다
제목