나비켓 15버전 키젠

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 651(21) 명현재 접속자
  • 8,412 명오늘 방문자
  • 10,448 명어제 방문자
  • 17,525 명최대 방문자
  • 3,481,761 명전체 방문자
  • 476,552 개전체 게시물
  • 52,727 개전체 댓글수
  • 11,475 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
유틸자료실

나비켓 15버전 키젠

나비켓 최신버전 키젠입니다.

https://www.navicat.com/kr/download/navicat-premium

위의 공식홈피에서 15버전 다운 받으세요

나비켓 한글판 설치하신다음

백신끄고 인터넷끄고

키젠파일을 나비켓이 설치된폴더에 풀어넣고 실행한다음

2번에 플레티넘 코리아 인거 확인후 

3번에 사이트라이센스인거확인후

1번에 패치버튼 클릭

그담에 나비켓을 실행해서 왼쪽에 등록버튼누르고

4번에 제네레이션눌러서 키생성한다음 알아서 키입력될껀데 안되면 직접 키값 붙여넣어주고

확인해주면

수동으로 활성화할지물어보는데

그거누르면

이상한 영어엄청나오는데

4번에 큰빈칸 위쪽에 붙여넣어주고 제네레이션하면

알아서 키값붙여널어지는데

안되면 직접붙여넣어주고 확인하고

인터넷켜서 나비켓켜면됩니다.

-------------------------------

장점

나비켓 속도가 무지 무지하게 빨라졌다.

전체 테이블에서 원하는 이름쳐서 검색이 가능하다.

증분 검색 매번 안풀어도 된다. (그냥 증분 검색 켜놔도 미친렉 안걸림)

검은색UI 즉 다크모드 지원한다

디자인이 이쁘다.

손으로 스크롤바 내릴때 내리는동안 테이블 내용물을 원랜 멈추면 보여줬는데 내리중에도 다 보여준다.

머 대충이정도였음.

느린구버전 그만쓰고 최신버전 씁시다.

포인트 굳이 안받아두 되긴하는데 하이로우하게 좀 만줘요......

12 Comments
스모이링 2023.04.05 09:59  
감사합니다
그림자82 2023.04.05 20:03  
こんなに良い資料を上げるなんて。
舐めてしまう。
큐르 2023.04.05 21:45  
하악 거기좀더
캬캬아쿠 2023.04.06 05:22  
플레티넘 - > 프리미엄
버전다른가 한참봣네요.
큐르 2023.04.06 12:46  
제가 영어가 짧아서....죄송........ㅠㅠ

럭키 포인트 55 점 당첨!! 축하드립니다!

아랑 2023.04.06 18:45  
좋은 자료 감사합니다.
마스터2000 2023.04.08 08:52  
자료감사해여 구버전만썼는데
사용해볼게요~
산만군 2023.07.01 19:54  
감사합니다
호범 2023.07.23 18:14  
좋은자료
피치아빠 2023.10.23 00:04  
좋은자료 감사합니다
미스터 02.08 19:49