캬캬야쿠 2.0버전 접속기 베타 버전 테스터 모집합니다.

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 882(21) 명현재 접속자
  • 8,810 명오늘 방문자
  • 10,448 명어제 방문자
  • 17,525 명최대 방문자
  • 3,482,159 명전체 방문자
  • 476,652 개전체 게시물
  • 52,730 개전체 댓글수
  • 11,475 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
유틸자료실

캬캬야쿠 2.0버전 접속기 베타 버전 테스터 모집합니다.

***첨부파일에 작동짤 넣어놨습니다. 

사실 뭐 별거없습니다. 

UI디자인 따윈 할 줄 몰라서 개똥이고 그냥 일하고 저녁 이틀걸려서 쓱쓱 c#으로 만들었습니다.

가능한 기능

1. 내, 외부 서버접속

2. 패치파일 다운로드 및 패치업데이트 실행

3. 홈페이지 연결

4. 간단한 공지사항

5. 접속기화면에 개인mp4영상 재생 

이게 기능 전붑니다. 

단점은 이루 말할수 없겠죠. 

일단 버그 확인 못했고요. 보안 그딴거 신경쓰지 않았습니다. 그런데 접속기에 보안이랄게 있나요?  

하여간 걍 CTool 보단 낫구나 싶은정도라 보시면됩니다. 왜냐면 제가 쓸려고 뚝딱 만든거니까요. 뭐... 그렇습니다.

여튼, 작동방식은 네이버 블로그 파싱을 이용한 겁니다.

게시물 내용을 접속기가 가져와서 기능을 돌리는거쥬. 

그런고로 버그 테스트에 참여하실 분의 네이버블로그 게시글 하나가 필요합니다. 

테스터 참여를  원하시는 분은 네이버 블로그에 게시물하나를 쓰시고, url을 복사하여 주셔야합니다. 

주소창 말고, 게시물 옆에 이버튼 눌러서 복사하셔야합니다.

더불어 윈10 64비트 기준으로 제작되었습니다. 이상 이하버전 테스트 못해봣습니다. 그래서 해보려고 테스터 모집중입니다.

더불어 C#으로 만든지라 디컴파일하면 뭐 없는데, 

디컴파일해서 코드 다시 올릴 수있는 분이시면 직접 짜시는게 빠를건데 뭐하러 귀찮은 짓을 하실까 싶네요. 

저도 고작 몇시간 안걸린걸... 

그만큼 단순한 플입니다. 테스터 참여하실분은 블러그에 게시물 하나 쓰신다음에 

해당게시물의 이부분을 복사하신다음, 파일 받으실 메일주소와 함꼐 쪽지주시고, 참여 댓글남겨주시면 보내드립니다. 

단! 피드백좀 부탁드려요. 

20 Comments
세아니 2023.04.21 06:39  
피드백할 자료가 없는데요 'ㅡ'/
캬캬아쿠 2023.04.21 15:36  
쪽지를 주셔야 보내드릴수있는데, 뭔가 설명이 부족했나보네요. 새로 써야겠어요.
세아니 2023.04.21 17:05  
쪽지 막아두신거 같아요 100만포인트가 든답니다 /ㅅ/
캬캬아쿠 2023.04.21 17:08  
아하! 쪽지보내신분 있길래 되는건줄 알았는데 막혀있었군요.
농민2 2023.04.21 17:10  
댓글내용 확인
캬캬아쿠 2023.04.21 17:23  
메일주소 알려주셔야합니다. 일단 게시글 새로 하나 파서 올려놨어요. 받아서 확인하시길.
캬캬아쿠 2023.04.21 17:11  
연락처 등록한거 인증하려니 문자도 안오고. 쪽지는 어디서 푸는건지 보이지도 않아 풀지도 못하겠고. 그런데 일전에 쪽지 주고 받은적은 있고... 흠 그냥 참여하실분은 댓글 비밀글로 달아주세요.
세아니 2023.04.21 17:48  
댓글내용 확인
캬캬아쿠 2023.04.21 18:59  
넷프레임워크6 받아서 설치해주세요!!! 닷넷6로 릴리즈햇습니다!

럭키 포인트 13 점 당첨!! 축하드립니다!

달파란 2023.04.22 00:32  
와..이정도면 리마스터도 가능하겠네요
청명 2023.04.22 08:21  
댓글내용 확인
캬캬아쿠 2023.04.22 12:36  
보내드렸어요. 닷넷프레임워트6 설치하셔야합니다!
청명 2023.04.22 15:43  
댓글내용 확인
캬캬아쿠 2023.04.22 16:38  
댓글내용 확인
마스터2000 2023.04.22 21:48  
블로그가 본인 블로그 여야 하나요?
마스터2000 2023.04.22 21:57  
댓글내용 확인
캬캬아쿠 2023.04.23 13:28  
댓글내용 확인
캬캬아쿠 2023.04.23 13:29  
-----------------------여기 까지 베타 테스트 모집 끝 --------------------
농민2 2023.05.02 15:09  
댓글내용 확인
캬캬아쿠 2023.05.02 15:31  
잘 돌아간다니 다행이네요 ^^
제목