리마스터 로컬 접속기

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 496(11) 명현재 접속자
  • 7,322 명오늘 방문자
  • 10,448 명어제 방문자
  • 17,525 명최대 방문자
  • 3,480,671 명전체 방문자
  • 476,401 개전체 게시물
  • 52,715 개전체 댓글수
  • 11,473 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
유틸자료실
31 Comments
rnddndl 2023.06.02 17:19  
접속기팔이들이 싫어하는 게시물1위

럭키 포인트 51 점 당첨!! 축하드립니다!

홍길동꼬붕 2023.06.02 18:27  
받아갑니다

럭키 포인트 65 점 당첨!! 축하드립니다!

갓슈벨 2023.06.02 18:55  
2210181701 클라는 안되나요?
실행하면 오류가 뜨는데
2211231701 클라도 좀 올려주시면 감사하겠습니다~
로신 2023.06.02 19:15  
여기 홍보게시판 클라 받아보면 나와요(xx 서버)
일어나라용사여 2023.06.03 09:08  
어떤 서버 인지 알수있을까요? 받았는데 클라가 없어서 접속을 못하고 있어요~
홍길동꼬붕 2023.06.03 21:25  
댓글내용 확인
xelloss1 2023.06.04 00:29  
저도 알고싶습니다.
NickH 2023.06.02 20:25  
공유할 클라이언트가 있습니까?
힘들구마 2023.06.03 22:59  
어떤 서버 클라을... 알려주세요!! 실행시 오류나서 못하고 있음.ㅋㅋ

럭키 포인트 47 점 당첨!! 축하드립니다!

해오름 2023.06.03 23:31  
게시판에 있는 어떤 서버클라인가요
행동대장 2023.06.03 23:33  
실행해도 무반응인데... 저만그런건가요?.
존큐 2023.06.05 10:35  
감사합니다 접속은 잘 되네요  혼자서 하는 유저인데 막히거나 그런건 아니겠죠....ㅎㅎ

럭키 포인트 27 점 당첨!! 축하드립니다!

홍길동꼬붕 2023.06.05 16:16  
댓글내용 확인
존큐 2023.06.05 21:32  
댓글내용 확인
홍길동꼬붕 2023.06.05 22:31  
댓글내용 확인
힘들구마 2023.06.05 20:29  
댓글내용 확인
존큐 2023.06.05 21:33  
댓글내용 확인
chef1234 2023.06.06 00:08  
댓글내용 확인
존큐 2023.06.06 09:45  
댓글내용 확인
chef1234 2023.06.06 21:50  
감사합니당 ^^

럭키 포인트 49 점 당첨!! 축하드립니다!

두저맨 2023.06.05 21:32  
클라를 가르쳐주면 클라나요..ㅎㅎ 
저도 좀 가르쳐 주세요..ㅜㅜ
너였냐 2023.06.06 16:50  
린빈 맞는 클라 공유 부탁 드립니다.
에구이거머지 2023.06.14 22:58  
린빈버전이 낮다고 안되는데요 ㅠㅠ 클라좀

럭키 포인트 4 점 당첨!! 축하드립니다!

rosines 2023.06.14 23:54  
무협서버 검색
나아라마 2023.06.22 16:19  
댓글내용 확인
수40 2023.06.27 17:48  
외부접속되는건 없나요 없나요???

럭키 포인트 79 점 당첨!! 축하드립니다!

두토피아 2023.07.06 18:00  
받고싶다ㅠㅠㅠ
리니징 2023.07.26 20:08  
이거 인터넷 연결해야 사용가능한 접속기인가요?

럭키 포인트 53 점 당첨!! 축하드립니다!

놀면뭐하니 2023.08.19 16:01  
무협서버꺼 받아서 해봤는데 게임시작에서 무반응이네요 포트도 5000으로 바꾸고 했는데도 안되네요. 클라 어디꺼로 해야 하나요?
두저맨 2023.08.30 20:42  
지금 접속기 이거 하고 다른거 하나 더 있는데, 그것도 막힌것 같고
이것도 막힌것 같네요.. 저도 무반응.. 포트 5000번 안됨.

럭키 포인트 58 점 당첨!! 축하드립니다!

나도간다 2023.10.03 08:45  
접속기 막히는 이유는 먼가요?
제목