3.1 Test 0.2 버전 공개 ( 요즘 접속 못하시는분 많으셔서)

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 535(4) 명현재 접속자
  • 7,218 명오늘 방문자
  • 10,448 명어제 방문자
  • 17,525 명최대 방문자
  • 3,480,567 명전체 방문자
  • 476,392 개전체 게시물
  • 52,715 개전체 댓글수
  • 11,473 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
유틸자료실

3.1 Test 0.2 버전 공개 ( 요즘 접속 못하시는분 많으셔서)

1. 접속 솝도 개선

2. img 제한 해제 ( 10000 까지였든걸로 기억함 )

3. SpriteList.pak(노암호화) 클라이언트에 적용 

(list.spz(노암호화) 풀어서 클라이언트 폴더에 이름변경해서 집어 넣으시면 접속가능)

4.다른기능 없음 온니 접속 만 가능!!

ps. 불상사없으면 사용불가할일 없습니다. 매너지켜주세요.

영리 목적으로 사용하시는건 절대적으로 용인하지 않겠습니다.

11 Comments
다섯가지자 2023.09.27 18:12  
오캐쓰나욤? 3.1 클라에 넣고 실행햇는데  로딩중만뜨구 뭐 진행이안됨미당

럭키 포인트 17 점 당첨!! 축하드립니다!

푸른푸른꿈 2023.09.27 18:17  
포트 : 2000
코오롱 2023.09.28 08:07  
list.spz 이런 파일은 어디에 있나요??
pieceB 2023.09.28 12:34  
시비거는건 아니지만 영리목적으로 사용하는건 용납하지 않으신다는 말씀이 이상하네용..ㅎㅎ

속도 개선 업그레이드를 하신거로 포인트도 받으시면서... 리니지  프로그램 수정도 엄연한 불법인데 용납은 엔씨본사에서 하는게 아닐까싶네요..

어떻게 용인하지 않으시겠다는지 모르겠네요. 아니면 무료로 푸시는게 맞다고 보구요..

제 생각이 이상하다면야... 잘못된거라고 받아들이겠습니다.. 포인트 받으시고 파시는건데 영리 이용을 용납안하신다니..이상해서 말이죠..
푸른푸른꿈 2023.09.28 13:33  
시기거는거 아니긴요 완전 시비거는거 같이 들리는데.

여기 포인트 1000포 팔아도 100포 받습니다. 줘도 안받습니다.

그거 쓸때도 없고요, 그리고 테스트버전이고 비영리 목적으로 만사용하시라고 한건데

그게왜 문제인가요? 대체 이해를 못하겠네요. 님같은분때매 공유가 안된다는거 알고계시나요?

제가  개발해서 제가 올려서 다른분들도 사용할수있게 하는건데 왜 영리든 비영리든 말을 할수없는거죠??

영리 목적을 사용하지말라거뿐인데? 프리니엄 10만포에 사세요 그럼 영리를하든 비영리를하든 신경안쓰겠습니다.

저는 공유안하면 그만이고 혼자쓰면 그만입니다. 이득 하나 없는 걸 요즘 접속못하시는분 많아서 올린겁니다.
pieceB 2023.09.28 13:57  
넵 ㅎㅎ 무슨 말씀인지 알겠습니다.

포인트가 적든 많든 저는 그게 중요한 게 아니고 포인트 판매 취지에 대해서 이야기 한 거인데.. ㅎㅎ

기분 나쁘셨다면 죄송합니다. 즐거운 추석 보내세요
카리스 2023.10.05 15:23  
포트 2000해도 작동안됨.
레빗핑거 2023.10.28 23:17  
클라에 넣고 그냥 작동만 시키면 되는건지??
설희 2023.12.16 01:14  
받지마셈 안됨

럭키 포인트 77 점 당첨!! 축하드립니다!

미스터 02.08 19:45  
감사합니다.

럭키 포인트 90 점 당첨!! 축하드립니다!

밀우 03.23 00:04  
자료 감사함니다
제목