[블루스텍] 이런 사람 조심하세요

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 364(22) 명현재 접속자
  • 7,074 명오늘 방문자
  • 13,036 명어제 방문자
  • 17,525 명최대 방문자
  • 4,194,899 명전체 방문자
  • 604,095 개전체 게시물
  • 81,165 개전체 댓글수
  • 13,573 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
소통게시판

[블루스텍] 이런 사람 조심하세요

포카리스웨트 10 359 1 0

사이트 활동 아이디: 블루스텍

제가 정말 가지고 싶은 소스가 있어 구인 광고를 올렸습니다.
그런데 블루스텍님께서 이쪽으로 문의해 달라고 하시며 카카오톡 대화방 링크를 남기셨습니다.

입장 후 인사하고, 내용대로 소스를 구하는 중이라고 말씀드렸습니다.
갑자기 이분께서 다 자기 팩이라고 말씀하시길래 그런가 보다 하고 대화를 쭉 이어갔습니다.

갑자기 자기 팩을 어필하기 시작했습니다.
임대는 150이고요, 풀 라이선스로 전부 포함해서 세팅해 드리는 건 300입니다라고 말씀하시더군요.
그래서 저는 다른 건 다 필요 없고 아지트 가구를 구현할 수 있게 소스만 원한다고 말씀드리니, 50이면 해주신다고 하시더라고요.

그래서 쿨하게 보고 마음에 들면 바로 계좌로 송금하겠다고 하고,
6~7시에 대화 주시면 거래하겠다는 식으로 말씀하시더라구요
그리고 6시쯤 대화 가능하시냐고 여쭤보려고 대화창을 열었더니 추방당해 있더군요.

솔직히 너무 괘씸합니다. 당신 시간이 소중한 만큼 남의 시간도 소중한 겁니다.

이렇게 비양심적으로 살지 마십시오.

다들 블루스텍이라는 아이디 보이시면 제 글 기억해 두셨다가 참고하십시오.

10 Comments
카엘 08.23 19:28  
댓글내용 확인
포카리스웨트 08.23 19:30  
댓글내용 확인
sziro 08.23 20:08  
에구 이런일이..
밍쁘공주님 08.23 23:38  
여기 사기꾼 천지임 진짜 조심하세요 함부로 송금 하지마세요.
블루스텍 08.24 01:08  
무슨 말도 안되는..저랑 대화하셨다구요? 언제요? 일하고왔더니 엉뚱한 소리하시네요;;;
포카리스웨트 08.24 11:11  
제 말이 맞죠 이런 핑계댈꺼라고. 이미 100% 예언한 핑계

럭키 포인트 69 점 당첨!! 축하드립니다!

포카리스웨트 08.24 11:13  
약간 사이코패스끼가있어보이네요 다중인격처럼
포카리스웨트 08.24 11:15  
당신이 남긴 댓글 지우고 추방할때 이미 눈치깠음!
딱봐도 나 아니라고 잡아땔려고 흔적 지운것 아님?
포카리스웨트 08.24 11:25  
그리고 님 카카오톡 프로필 사진으로 이미 당신이랑 대화했던 사람들 내용도 다 땃음
내가 2번 확인안해도 당신인것 다암

이렇게 추잡하게 굴면 카카오톡 대화내용 다 오픈해 버립니다. 당신이 얼마나 추잡한 짖거리한지

제발 양심에 가책을 느끼세요
https://linlab3.com/bbs/board.php?bo_table=free&wr_id=7067#c_7069
애절한영혼 08.24 13:37  
ㄷㄷ ㅜㅜ 왜들 이렇게 힘들게 사시는지..
제목