리마스터 용기사 리부트 3종셋트 [ 클라+팩+접기]

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 756(76) 명현재 접속자
  • 8,660 명오늘 방문자
  • 9,151 명어제 방문자
  • 15,398 명최대 방문자
  • 3,221,286 명전체 방문자
  • 451,476 개전체 게시물
  • 49,017 개전체 댓글수
  • 11,083 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
서버팩자료실

리마스터 용기사 리부트 3종셋트 [ 클라+팩+접기]

공개된 자료를 왜 돈 주고 받습니까?

나비켓 DB명: remaster_reboot 입니다.

DB는 ServerDB 폴더에 백업파일 백업하시면 됩니다.

148 Comments
너왜흙먹어 01.23 17:32  
감사합니다 잘됩니다~~~^^
dkdls09 01.23 17:52  
감사합니다 :D
환각제 01.23 22:06  
접속기가 아무 응답이 없는데 어떻게 하나요?
다나카 01.24 00:30  
감사합니다~
홍길동꼬붕 01.24 08:17  
잘 받아갑니다..구동 잘 되네요^^
유턴 01.24 09:46  
감사합니다 새해 복 많이 받으실거에요
먼스킴 01.24 10:04  
와우! 너무 감사합니다!!
정휘리릭 01.24 11:59  
아 받고싶다.. 되지도 않는 파일 받아서 포인트 날려서 받을 수가 없네.. 허ㅜㅜ
메엘바 01.24 12:02  
https://linlab3.com/bbs/board.php?bo_table=cashpds&wr_id=1759
댓글 한번씩 봐주세요~
홍길동꼬붕 01.24 16:16  
댓글내용 확인
댓글내용 확인
홍길동꼬붕 01.25 00:03  
댓글내용 확인
댓글내용 확인
홍길동꼬붕 01.25 12:50  
댓글내용 확인
제이리즌 03.01 00:36  
확인요!!
산만군 01.24 17:06  
메엘바님 감사합니다..덕분에 리마 잘 즐기고 있습니다..
재미있게즐기기 01.24 18:15  
이거 접속기 어떻게 하는거나요? 클라에 넣고 했는데.. 안되는데 ㅠㅠ msvcr110.dll 에러 나는데
재미있게즐기기 01.24 18:33  
첨에 로컬접속기 클릭 하면  this assembly protected by an unregistered version of "intelliLock"! 라고 뜨네요 ㅜㅠ
다나카 01.24 19:19  
무시후 그냥 기다리니 켜지면서 진행돼요~
재미있게즐기기 01.24 19:25  
그 이후에 접속기 켜지고 아이디비번 아무거나 적고 로그인 하면 msvcr110.dll << 이거 뜨면서 접속이 안됩니다 ㅜㅠ

럭키 포인트 48 점 당첨!! 축하드립니다!

msvcr110.dll은 윈도우 자체 응용프로그램 오류입니다. 즉 팩 및 접속기랑 전혀 상관없는 에러 메시지입니다. 'msvcr110.dll 오류 해결법' 구글링 해서 해결하시면 됩니다.
재미있게즐기기 01.25 18:26  
해결 했습니다 잘되네여
네오미드 01.24 22:09  
좋은 자료~
쭹이 01.24 23:01  
이거 메니저는 없는건가요 선물주기가 없는데 영자모드로만되는건가요?
샤베토 01.25 02:26  
혹시 mysql 버전 몇으로 해야되나요?
산만군 01.25 08:30  
5 버전으로 하면 되요

럭키 포인트 55 점 당첨!! 축하드립니다!

샤베토 01.25 17:01  
5버전으로 하는데도 서버실행시 오류가 납니다. 자바 버전도 맞춰야 되나요?

럭키 포인트 49 점 당첨!! 축하드립니다!

산만군 01.25 20:23  
자바는 8 버전때로 하시면 되요
샤베토 01.25 21:18  
mysql 5 버전 JAVA 8 버전으로 했는데도 서버실행시 에러메시지가 계속 뜨네요 ㅠ
기므네 01.25 10:19  
혜자

럭키 포인트 43 점 당첨!! 축하드립니다!

제어 01.25 11:24  
클라도 받았는데요 물약 이미지 표시가  안되는 거 같아여... 어떻게 해야 이미지가 나오는 건가여??
댓글내용 확인
김옥찌 01.25 11:53  
물약 이미지도 안나오고  마법인형 합성등 매뉴 누르면 케릭 이동해지는 버그도 있고 그것말고도 버그가 좀 많네요..ㅠ
전 그냥 공개된 팩을 그대로 공개한 겁니다. 제가 일체 수정한거나 건든건 없습니다.
김옥찌 01.25 13:38  
넵~!  응원합니다^^
djgi 01.25 16:16  
클라는 어디잇나영?
강아디 01.25 18:59  
외부 접속기도 안에 있나여 ??

럭키 포인트 2 점 당첨!! 축하드립니다!

피자세판 01.25 21:12  
상점 물약 깨지고 하는거 수정 어려우신 분은 그냥 구글에 용기사리부트 검색해서 프리서버 클라이언트 다운받아서 해보세요
그럼 이미지 살아날껍니다. 저도 귀찮아서 새로 클라 받으니 이미지깨진건 살아나네요

럭키 포인트 58 점 당첨!! 축하드립니다!

djgi 01.25 22:14  
근데 혈맹만들면 혈맹창 들어가면 왜 접속이 종료되는거임

럭키 포인트 56 점 당첨!! 축하드립니다!

강아디 01.31 07:25  
어엇 저도 /혈맹 만 치면
접속이 종료돼요 이거 왜이러나요
djgi 01.25 22:15  
물약깨지는 것은 혈맹창 들어가지는데  물약안깨지는 것은 혈맹창 누르기만 하면 튕겨버림 어디를 손봐야할까영
강아디 01.31 22:33  
혹시 해결 돼셧나요 ??
제가 아직 해결을 못해서요 ..
https://open.kakao.com/o/sCWBdVYf
개인톡좀 주세요ㅠ
다우니 01.25 22:33  
클라 버전도 맞춰야 할까요?
먼스킴 01.25 22:40  
이거 서버 접속이 안된다는데 사용방법 좀 공유 가능하신 분 계실까요?
djgi 01.25 22:41  
거기 설명서 잇자나여 폴더 검색후 매모장으로 열어봐요
djgi 01.25 22:41  
그럼 거기에 해답이잇음~
샤베토 01.25 22:56  
다들 서버실행 잘 되시나요?...
djgi 01.25 23:31  
잘은 되는데 클라가 안맛는거같아요 혈맹도 오류나고 아이템이미지도 오류나고
샤베토 01.26 00:13  
저는 하라는데로 했는데도 서버스타트에서 에러가 뜨네요 ㅠㅠ
다른분들 이미지가 잘 표시 안된다는 말로 비루어보아, 더 잘 맞는 클라가 있을거 같습니다.
투데이 서버에서 용기사 / 군주 리부트된 서버 클라 찾아서 다운 받아서 해보시길 바랍니다.
샤베토 01.26 00:20  
서버실행에서 계속 에러메시지 뜨는거는 뭐가 문제인가요? mysql 5.7 , java 8 사용중입니다.
djgi 01.26 00:22  
서버실행 어떤오류나는지 애기를 해주셔야죠
샤베토 01.26 00:38  
https://linlab3.com/bbs/view_image.php?fn=%2Fdata%2Feditor%2F2401%2F15455ff061d2729d20d2d1d73b7bf34c_1706171731_904.png 이런 에러가 뜹니다. 나비켓에서 백업파일 불러오기해도 successfully가 안뜨고 Finished - Stopped before completion 나옵니다.
djgi 01.26 00:48  
나비켓 DB명: remaster_reboot 입니다.

DB는 ServerDB 폴더에 백업파일 백업하시면 됩니다.

로컬 안에 저 디비만드시고  remaster_reboot 이거 빽업파일복구로 드랍하셔야합니다
샤베토 01.26 00:54  
데이터베이스명 remaster_reboot
문자셋 euckr -- EUC-KR Korean 만들고
백업파일 복구 하기로 불러들이면 파일이 제대로 안불러지고
객체들 457
기록들 556646
절차된 객체들 103
절차된 레코드들 0  이렇게 종료됩니다.
djgi 01.26 01:03  
문자셋은 컨피그에 머라고 써잇는지 확인바람니다 euckr 아닐수도잇어요
코드언어를 외우듯이 하면안되요 서버상태가 어떤지 무슨문자로 짜졋는지 파악을하셔야죠
djgi 01.26 01:04  
팩마다 다틀려요 문자셋이
샤베토 01.26 01:20  
"jdbcURL":"jdbc:mysql://localhost/remaster_reboot?useUnicode=true&characterEncoding=euckr&serverTimezone=Asia/Seoul", 팩에 나와있는 내용입니다.
djgi 01.26 01:22  
서버팩에 친절하게 최초셋팅 나와잇자나요 아니 진짜 .project 여기서 문자셋확인하라는데 어디서 멀보시는거애요
샤베토 01.26 01:30  
최초세팅
컨피그 폴더
database_hikaricp 에서 DB 설정 -->요기 파일에 저렇게 나와있습니다.
mjnetsafe에서 클라 버전 설정
LoginStatus 에서  ExternalAddress 서버 아이피 지정
djgi 01.26 01:25  
encoding="UTF-8
샤베토 01.26 01:34  
말씀대로 utf-8로 해도 서버스타트후 에러는 같습니다. 혹시 자바 8 버전인데 자바 버전이 안맞는건가요?
djgi 01.26 13:50  
mysql을 잘못 설치하셧거나 비번입력 확실히 하셧느지 확인하세영 서버가 안돌아가는건 문자셋 코드 아이피 다 바꾸고 하시면잘돌아가여전 참고로 다 8버전쓰고 잇어영
샤베토 01.26 16:23  
리마스터거울전쟁, 리마전 및 다른버전 팩들도 다되는데 이팩만 안되는게 의문입니다.
djgi 01.26 00:53  
메모장 열어서 컨피그들어가셔서 mysqr 비번 잇으시면 적으시고 메모장 또열어서 클라버전 그리고 설명서란에 있는  메모장 열어서 아이피 3개 바꿔주시셔야 접속이 가능합니다 2.0 하고 약간 틀려요 원리는 같지만
djgi 01.26 00:24  
2304171701 서버팩은 이버전으로 떠잇는데 다운버전해서 2211231701 이러케 쓰고잇습니다
클라버전 모르시는분은 리니지 접속하셔서 /ver 치시면 클라버전나올거임
djgi 01.26 00:25  
혈마크 혈맹 물약이미지 어느것도 클라가 맛는게 없는듯
둥둥 01.26 08:58  
굿!!! 물약오류는 다 있는거 같네영~ 봇들만 손봐서 잼나게 놀면 될것 같네영.~ 감사합니다!
너왜흙먹어 01.26 12:16  
중요한건,
이런 깡통팩을 장사꾼 색히가 10만원에 쳐 팔고 있었단 건데
다운 받은 한 분 불쌍해서 어쩔...
djgi 01.26 14:04  
서버팩받기전에 제발좀 my sql설치방법을 잘숙지하시고 나비켓도 어떤부분이 안되는건지 확인잘하셔야합니다 분명 다른분과 설정 다르게 하셧을 테니까요 일본팩 중국팩 다 문자셋이 틀려요 그리고 확인 체크잘하시고요 동영상이나 구글링하셔서 공부좀하고 오시는게 좋아요
서버 스타트 오류 나시는 분들은 djgi님 댓글처럼 my sql 설치가 잘못된 경우입니다.
보통 비번을 설정하셨을 겁니다. (해당 팩 db에는 비번이 설정되어 있지 않습니다. )

즉,
1. 팩 폴더 -  config - database_c3p0.json 메모장에서 설정하신 비번을 입력하시거나,  예시) "password":"설정한 비번 입력",
2. my sql / 나비켓을 비번을 없게해 재설치하세요.
샤베토 01.26 21:20  
리마스터거울전쟁, 리마전, 3.1랭변팩, 2.7 등등 다른팩은 다 정상작동 됩니다.  mysql이 잘못 설치 된거라면 다른팩들도 안되야 하는게 맞는거 아닌가요? ㅜ
쭹이 01.26 18:05  
팩 압축 풀면 사용 설명서 나오는데 확인도 안하고 엄청 물어보네
쭹이 01.26 18:06  
귀찮아서 앞으로 이런자료 안올려줄듯
쭹이 01.26 18:15  
100퍼센트 정확하게 이거 실행되고 클라 오류 나오는사람들은 마이크로소프트 디펜더 보안가서 폴더 예외설정해야 파일 차단 안되지 서버팩할라면 나비켓설정 공부좀하고 바이러스방지에서 폴더 제외시키는거 기본임
명쾌한 답변이십니다.
쭹이 01.26 18:24  
서버구축 15분 투자해서 유튜브영상 한번 숙지하면 모든 게임 서버팩 다 비슷함 그 15분 투자좀 하세요 들
heyman 01.27 00:49  
좋은 자료 감사합니다. ~
리니지광 01.27 01:42  
좋은 자료 감사합니다.......
밍이a 01.28 10:06  
정말 좋은자료네요. 메엘바님이 댓글단거 링크보니까 사기꾼이라는게 누구인지 알겠네요.
접하마터면 살뻔했는데 제한 된 정보들 속에서 접속기  간절한 사람들 등쳐먹는 사람이었군요.
특전사 01.28 15:08  
서버구축영상 봐도 잘 안되네요ㅠㅠ 최초셋팅 메모장봤는데 3개있던데
1. 데이터베이스 디비설정하는거 메모장에 remaster_root 되있어서 그대로 놔뒀고
2. 클라버전설정은 나비켓에서 디비 백업 파일불러오는 그 파일명으로 바꿔야 하나요? 원래 접속 가능한 클라버전은 2304171701 인데
  디비백업할때 보니까 230422222118 이더라구요. 뒤끝자리 3개가ㅣ 118로 바꾸는게 맞는건지 아니면 원래대로 701로 놔두는게 맞는건지요?
3. 로그인 스테이터스에서 익스터널주소 서버아이피지정은 본서버도 로컬로 할꺼니까 127.0.0.1로 하면 되는건가요?

럭키 포인트 18 점 당첨!! 축하드립니다!

2. 나비켓 디비명을 remaster_root로 만든 후에, 디비 백업 파일을 그냥 불러오시면 됩니다.
파일명 바꾸거나 그런거 없습니다.
 3. 네 그대로 두시면 됩니다.
강지마 01.28 18:49  
하~~하고시파
행운벌레 01.29 19:15  
댓글내용 확인
린프린 01.30 00:57  
클라가 다운이 안됩니다 ㅠ
가좡 01.30 01:52  
감사합니다~
진도준 01.30 03:54  
몹을 잡았는데 아덴이나 아이템이 안나옵니다ㅜㅠ
제가 뭘 놓치고 있는걸까요?? ;;
마아마여 01.30 21:34  
감사합니다
봉순 01.30 22:21  
저도 샤베토님 스샷과 똑같이 오류남.... mysql 비번도 안잡았고 아이피 동일하게 했는데  ue8이든 euc 든 뭔해도 똑같음 참고로 다른 팩도 동일하게 비번도 없고 euc 도 동일한데도 잘만 돌아 가고있는데  이팩만 샤베토님과 동일함;;;
싱글이좋아요 01.31 01:02  
x쒖쒹?W~?롢?胞?B(A?$楢?9 D#??+뷹턔亂UO???uO?諡?k홾w???僚롂,똎1!밥??BN9d$C?!?*興뼷T??? 鍊洧^쉠革プ???2???늆쇷?}s???쏠~由/_?牌漂_??&??yFN-Y??!?궤웫[`얱?펫;勾I7?豹e곩<쀉(?8 ?2??綜}벢?sC?Ax?Tz?~}?.F??n勇$T‘?M1?J슩쌔늤E}奏줹땺;┛???nM쯙
              숫자로된 디비파일 텍스트로 열면 이렇게 나와요  이런거 뭔가요 ㅠㅠ ;; 제가 너무 초보라 죄송해요,,;;

또 serverDB파일에 있는 파일이  230422222118 이건데 유형이 sql이 아니고 PSC 입니다. 이거로 나비캣에 돌리면 아무것도 안되는중이구요  어떻게 풀어나가야 할지 도움 바랍니다;;
희월애 01.31 15:31  
서버DB 폴더 파일을 나비켓에 드레그 해서 집어 넣으면 파일 뜹니다 ,
그거 더블클릭 하시고 restore 인가 그거 클릭하시고 기다리시면 됩니다.

럭키 포인트 91 점 당첨!! 축하드립니다!

싱글이좋아요 01.31 19:16  
조언 감사합니다. 그런데 말씀주신대로 지굼 해봤는데 드레그해서 나비켓에 너어도 무반응해요..
싱글이좋아요 02.01 07:40  
해결에 도움주셔서 감사합니다.
강아디 01.31 07:26  
혈맹 가입후

/혈맹 만 치면 팅기는데.. 어찌해야할까요
마아마여 01.31 16:29  
서버까지 구동이 다 되었는대 접속기에서 아이디비번치고 로그인하면 서버를 접속할수없다고 나옵니다.
이건 무슨문제일가요?
싱글이좋아요 01.31 21:25  
저도 공부다시 해가지고 서버까지는 열었는데 접속기켜서 들어가면 진짜리니지서버들이 떠요 제가 열은 서버로 안가고 ;;
아무거나 눌러 들어가보려고하면 접속이 안된다고하고요;
너왜흙먹어 02.01 14:48  
이 팩은 기본적으로 이클립스 가능 하신 분들이나
다운 받는 겁니다.
물약 이미지 안맞는 거며, GM방 상점도 없고
제작 오류 및 제련 오류 등등 그냥 오류 투성이에요.
그래서 공개팩이라고 하는 거구요.
초보님들이 다운 받아서 지인들이랑 소소하게 즐기는게
거의 불가능한 팩입니다.

근데 서버 구동 조차도 못하시는 분들이
질문 게시판에 새 글 파는 것도  아니고
게시물에다가 댓글로 계속 코멘트 다시면
자료 올린 분만 힘들어 집니다.

그리고 순서대로 다했는데 안된다는 분들은
처음부터 다시 차근차근 해보세요.
댓글 보니 접속기 막혔나 싶어
바로 전에 접속 해보니 접속 잘됩니다.

럭키 포인트 31 점 당첨!! 축하드립니다!

싱글이좋아요 02.02 08:19  
메엘바님 올려주신 리마팩 감사히 이용하고 있습니다.

럭키 포인트 47 점 당첨!! 축하드립니다!

싱글이좋아요 02.02 08:20  
이클립스에 대해 공부해봐야겠습니다.
먹깨비 02.06 10:14  
구동잘되네요 물약 이미지 요리 이미지 변경하는 법 좀알려주세요
리니지광 02.08 23:27  
좋은 자료 감사합니다. 꾸뻑(ㅡㅡ)(__ __)
쭹이 02.09 06:26  
서버 아무리 세팅해도 database_hikaricp 오류나시는 분들 보세요 !!!
제가 다른걸 구동하려고 apmsetup를 설치 했더니 이게 mysql이 중복되어 설치가 되서 오류가 나더군요
그래서 apmsetup를 언인스톨하니 재대로 실행 됬습니다 .
mysql5.5 하고 나비켓 말고 다른 apm을 설치 하셧따면 언인스톨 하고 실행해보세요
강아디 02.11 20:17  
내부 접속기 막혓네여
나는나다 02.12 09:25  
소중한 자료 감사합니다.
solflower9 02.13 10:45  
잘해오다가 갑자기 bin32 폴더에 lightning.bin 과  ncl 이 오류를 내보내네요. 다른 파일로 교체후에 접속은 되는데 통합 제작이 먹통 되어 있습니다.

이거 아마도 소스뿌릴때 기간 정해놓은듯 해요..

럭키 포인트 75 점 당첨!! 축하드립니다!

산만군 02.13 14:37  
저도 오늘 같은 증상이네요
네오미드 02.13 17:35  
교체 파일은 어디서 구하셨나요?
얌야밍 02.14 00:46  
html을 소스라고 하시는분들이 있던데 저건 소스가 아니고
연동되는 파일들과 접속하는 아이피, 포트 등 이 있는 주소를 입력해놓은 텍스트 문서 입니다.
블로그 연동 하는 부분에 파일들이 누군가가 구글드라이브에 올려놓은 파일을 다운받게 되어 있습니다.
5~6개 정도 되는 dll 들을 다운받고 실행 하는데
다운 받는 링크가 사라졌기 때문에 정상적으로 다운로드가 불가능해졌고
제작쪽 이 제일 마지막에 적혀있기 때문에 제작 리스트도 받아오질 못하는 현상 입니다.
해당 파일들을 다 다른곳에 올려두고 링크만 바꿔주면 정상적으로 사용이 가능할거에요
산만군 02.14 10:19  
이상한건 다른서버 외부 접기 실행해도 같은 증상이네요..악의 적으로 그렇게 만들어 놓은거 같아요..어딘가 숨겨진 파일이 생성 되어서 모두 안되게 해놓은듯
.
얌야밍 02.15 00:05  
다른 서버들도 직접 파일 안올리고 공개되어있는 링크 가져다 썼으니까 그렇겠죠...이번 사건 있고 링크 주소만 바꾸면 오류 없이 잘된다고 하더라구요
mocca 03.17 17:46  
얌야밍님 혹시 접속기 포트랑 링크 변경 하는 쉬운 방법은 없을까요?.. 아이피 포트 드라이브링크 이런거 소스는 있는데 다른건 만질줄을 몰라서,..
네오미드 02.14 19:10  
5-6개 정도 되는 dll 파일이 무엇인지, 해당 파일들을 다른 곳에 어떻게 올리는지, 링크를 어떻게 바꾸는지에 대한 설명이 있는 곳이 있을까요?
얌야밍 02.15 00:07  
사용하시는 접속기마다 사용하는게 다르니까 정확한 원인과 해당파일들을 미리 받아두고 쓰셔야합니다, 저는 리마스터를 안하기 때문에 접속기가 파싱해 오는 파일 문서만 보고 문제가 있다고 봤고 저 파일들을 직접 올려서 링크 따서 쓰면 문제 없이 잘된다고 들어서 댓글단거에요

럭키 포인트 93 점 당첨!! 축하드립니다!

mocca 03.17 17:45  
플라워님 수정 되셨나요? 저도 접속기에서 라이트닝bin파일때문에 접속이 안되네요
solflower9 03.24 10:03  
라이트닝 은 파트너 자료실에 5만원짜리 평생내꺼접속기 받아서 어케어케 해결했지만,
그뒤로 일주일 정도 즐기다가 다시 접속 못하고 있습죠. 리마는 안하는게 정신건강에 좋다는 결론을 내리고 다른게임 하는중^^
나는나다 02.14 13:54  
꾸벅
심청이 02.15 23:20  
감사합니다.
싱글이좋아요 02.16 21:12  
여러분 그런데 이거 재미있게 잘 놀고있긴한데 94레벨에서 렙업하고 95렙에서 뭐 사냥하다가 귀환하면 재접속되면서 94렙 94퍼로 렙따가되요 ;;
다른분들은 어떠신지 ..이게 반복됩니다 ;;
싱글이좋아요 02.17 10:39  
서버를 껏다가 다시 키니 경험치를 보정한다면서 돌아오네요 cmd에 뜹니다.
싱글이좋아요 02.17 10:46  
그뒤로 캐선창에서 캐릭 누르고 들어가려니 레벨 버그라면서 클라가 종료되버립니다;;
발자국 02.20 17:13  
안녕하세요~
이거 지금 받아도 할 수 있는건가요?
멋져부르 02.20 20:02  
아 받고싶네요ㅜ
알카드 03.01 14:04  
이팩 지금 되나요?? 접속기들 다 먹통이던데 살아남은 접속기가 있을까요??

럭키 포인트 38 점 당첨!! 축하드립니다!

낭낭펑 03.05 03:59  
이거 되나요 ㅠ 싱글 한번 해볼려고 하는뎅
############## 접속기 블로그 이슈 해결했습니다 #######################
혹시라도 추후에 안되면 제 접속기 말고, 유틸자료실에 외부 접속기 많습니다.
또한 다른동네 게X룸, 게임X 등 찾아보면 충분히 무료로 받을 수 있습니다.
알카드 03.13 17:17  
댓글내용 확인
혹시 접속 되시는 클라
링크 하나 남겨주세요.
클라 참고해서 접속기 바꿔드릴게요.
mocca 03.17 16:24  
접속기 라이트닝빈 오류 나오는데 어떻게 해야 되나요?
밀우 03.20 08:18  
자료감사함니다
김택준 03.24 00:41  
이 팩은 법사 광역범위스킬 데미지 -1값안나오나요 ㅠ? 혹시 저만 -1값나오나요..?
미티어쏘는데 데미지가 안들어갑니당! 해결방법좀 알려주세요 !

나비켓,컨피그등 수정해도 수정이안대용

럭키 포인트 96 점 당첨!! 축하드립니다!

악텀 03.24 11:08  
정말감사합니다 잘되네요 물약이미지 엔피씨 잘나오고요 지인끼리 잘놀고있어요
클라는 말씀해주시는데로 다른홍보검색해서 용기사리부트 오픈한곳 받앗고 세팅값 버전넣었구요 접속기는 여기 사이트에서 댓글 찾아보고 받았습니다 감사합니다

럭키 포인트 53 점 당첨!! 축하드립니다!

댓글내용 확인
단테스 03.26 11:39  
접속기 안되요..
유튜브고도리 03.26 15:33  
접속기 안됨. 참고.
###############
혹시 접속 되시는 클라
링크 하나 남겨주세요.
클라 참고해서 접속기 버전에 맞게 바꿔드릴게요.
악텀 03.29 15:35  
댓글내용 확인
댓글내용 확인
댓글내용 확인
악텀 03.29 15:47  
댓글내용 확인
리마텀 03.29 21:24  
댓글내용 확인
리마텀 03.31 15:54  
접속기 없어서 접속을 못하고 있습니다 ㅠ.ㅠ
포인트로 올려주세요
악텀 03.29 15:31  
저는 유틸자료실에 있는
로컬접속기를 외부도 가능하게 해주는 유틸-샷건님 제작
이걸로 강제 아이피 설정 해서 팩안에 있는 접속기로 접속해서 가능합니다 지인들과 함께  세팅해서 접속하고 있습니다.
안되시는분들은 설명서 잘 보시고 참고하면 좋겠네요
리마텀 03.31 15:53  
ㅠ,ㅠ 접속기 안되나요?
떨려 04.02 07:33  
클라좀 주세용 ㅠㅠ
왕수 04.06 04:12  
클라만료라서 다른 프리섭 리부트클라 다운받아해보는데 되는게 없네요.. 클라좀 다시 부탁드립니다
왕수 04.06 04:41  
댓글보니 클라 문제가 아니라 lightning.bin 오류가 문제였나보네요.. 저도 이것때문에 접속 안되고 있습니다.
환세루 04.07 04:00  
클라 안받아지고 구글링 하라는데 거저주는곳도 없고 돈날렸네요;;
악텀 04.08 12:43  
클라 구글링 하라는게.. 용기사 팩 프리서버 검색하셔서 들어가면 거저줍니다.. 거기 프리서버도 클라가 있어야 접속되니깐여
거기링크 받으시면됩니다...  같은 용기사팩 프리서버 가서 받으시면됩니다.

빈파일 오류는 압축 파일 열어두고 오류나는것만 드래그해서 넣으시면 해결됩니다.
제목