헤라팩 실행영상 별사람들다있네요^^

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 1,071(30) 명현재 접속자
  • 12,662 명오늘 방문자
  • 13,196 명어제 방문자
  • 15,398 명최대 방문자
  • 3,351,161 명전체 방문자
  • 464,333 개전체 게시물
  • 50,604 개전체 댓글수
  • 11,281 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
서버팩자료실

헤라팩 실행영상 별사람들다있네요^^

Loading the player...

기란마을 귀환튕긴다고 해서 지금 캐릭20번넘개 생성하고 테스트 해봄

13 Comments
놀면뭐하니 02.15 11:34  
그럼 뭐가 문제일까요? 다시 구축하고 해봐도 기란 마을 팅기고 상아탑 사냥터 가면 움직여지지가 않네요. 윈 10 이 신가요? 여러 번 해봐도 같은 현상이네요. 특히 저 같은 경우에는 서버 열고 10분~20분 있으면 인터넷이 먹통이 되네요.

럭키 포인트 24 점 당첨!! 축하드립니다!

때굴때굴 02.15 12:52  
이거 안전모드고 머고 그거아님 npc 테이블? 그거 다비우고하니 정상적으루됨 저사람이 올린 3.1 클라가문제임 ㅡㅡ
쭹이 02.15 11:35  
님 안전모드 가셔서 픽스 해보셔야할듯 윈도우 시스템 문제일수도  바이러스거나
윈10이에요.
저 실제로 이 팩많이 하거든요 그런증상은 없었어요
그리고 팁 알려드리자면 네이버에서 우리은행 사이트 가셔서 로그인 메뉴 클릭하시면 v3설치 되거든요 설치도면  그걸로 pc검사 해보세요 무료로 기업용 v3사용하는 팁입니다.
때굴때굴 02.15 12:52  
님 3.1 올린클라 그게 문제인듯 npc 테이블인가 그거 다비우고하니 잘됨 ㅡㅡ
쭹이 02.15 13:01  
잘 해결하셨다니 기쁘네요
해결책도 마련해주시고 즐건하루 되셔요
때굴때굴 02.15 13:05  
https://linlab3.com/bbs/board.php?bo_table=linpds&wr_id=7751 

확인요 ㅋ

럭키 포인트 49 점 당첨!! 축하드립니다!

때굴때굴 02.15 13:05  
해결책마련된게아니라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 몹이든 npc 든 싹다 지워야지 된다구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
쭹이 02.15 13:06  
전 그런 절차없이 되요 더 되도록 해보셔요
놀면뭐하니 02.15 13:09  
아 그렇네요. 저도 잠깐 기란 마을 가졌을때랑 위에 영상이랑 마을 npc들이 다르네요. 다른 걸 올리신거 같아요.
놀면뭐하니 02.15 13:13  
쭹이 님  헤라 클라 올리신 거 다시 확인좀 부탁드릴게요. 쭹이 님  영상에 나오는 npc들 위치랑 제가 본 기란 이랑 많이 다르네요. 그래서 그런듯해요
쭹이 02.15 16:39  
클라이언트 재업로드 하였습니다 링크는 전과 같습니다 이걸로 쓰시기바랍니다 현재 날짜 기준이후꺼로 다시 다운바드새요
쭹이 02.15 17:41  
튕긴다고 하거나 기란마을 본영상과 다르다고 하시는분들 애니데스크 번호 주세요 원격으로 지원해줍니다  쪽지로요 ~
놀면뭐하니 02.15 19:20  
다시 올려주신 egg 클라 다운로드 하여 해봤습니다. 증상은 똑같네요. 기란 마을 귀환  팅기구요. 쭹이님이 올려주신 기란 영상하고 npc 배치가 다릅니다. 예를들어 기란 창고 사우람 옆 자유게시판이 영상에서는 한개인데 다운받은 클라는 여러개 있습니다.  팩이 다른건지도 확인 부탁드립니다.
제목