1.63 순정정돈 가지고있어야지~ 완벽실행

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 730(24) 명현재 접속자
  • 8,347 명오늘 방문자
  • 10,154 명어제 방문자
  • 15,398 명최대 방문자
  • 3,213,056 명전체 방문자
  • 450,335 개전체 게시물
  • 48,892 개전체 댓글수
  • 11,065 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
서버팩자료실

1.63 순정정돈 가지고있어야지~ 완벽실행

Loading the player...

1.63 순정 팩 + 클라

그냥 말그대로 옛날 순정

잠깐 해보고 올림

피바도 없음 ㅋㅋㅋㅋ

동영상 참고요

팩설치후 클라 바로가기

근대 이거 변신해서 그런가 선몹들이 안치네요 ~ 왜그런가요

-수고-

42 Comments
카리스 03.15 01:10  
혹시 게렝 레벨 16 퀘스트  턴언데드로 스파토이 처치후 용아병의 뼈 얻어서 완료하면  마나지팡이 주는  소스가 꼭  있는 팩 찾아요~~ 1만포인트에  다운받아요.,~~ 올려주시면 감사. 팩은 있는데  소스가 없어서
쏘니 03.15 01:43  
선공 비선공 변신 인식 등은 나비캣에서 설정 해야죠! 이팩 소스 있나요?
reload 03.15 10:21  
원래 옛날 본섭 오리지날 할 때 일부러 변신 하고 다닌게 셀로브가 안치고 그런거 때문 아녔나요? 기억이 가물가물 하네요
쭹이 03.15 10:57  
용계는트롤빼고 변신 인식하지 않았나요? 저두 가물가물
라툴이 03.15 13:34  
저도 트롤 빼고 변신 인식한 걸로 기억합니다.
해골이다 03.15 11:21  
제 기억으로는 선공몹이면 왠만하면 변신해도 공격햇을거에요
jisu 03.15 13:06  
전 2.0 순정으로 돌리는중임 인형도 다삭제하고 본섭화하는중인데 ㅈㄴ귀찮
쭹이 03.15 13:44  
이건 편의성 1도 없네요 운영자모드인데도 걸어 다녀야함 ㅋㅋㅋㅋ

럭키 포인트 29 점 당첨!! 축하드립니다!

쭹이 03.15 13:51  
3.1 보스 사이클좀 수정좀해줘요
jisu 03.15 16:36  
전 일부로 자물자칼자사소스도 다삭제하고 본섭화하고있는데 이러고  공유하면 쓰레기팩이니머니소리들음 ㅋㅋ
쭹이 03.15 16:37  
3.1 보스사이클 본섭화랑 같게 수정좀해줘요
나는초보다 03.15 19:11  
요즘 편의기능들에 적응이 되어서 그럴듯 하네요. 순정 본섭화라고하면 모든것들이 불편했던 그때 그시절 그감성으로 꾸미는게 맞습니다~~^^ jisu님 본섭화하시고 팩 공유해주시면 정말 기대되는 작품이되리라 생각합니다.
나는초보다 03.15 15:36  
쭹이님 소스있는건가요
쭹이 03.15 15:41  
소스 없더라고요
jisu 03.15 16:37  
근데 소스없는팩은 안하는게좋음
jisu 03.15 16:38  
디컴하면 되긴한데 여간귀찮은게아니니
라크옹 03.15 17:19  
서버 오픈 초보라 질문좀드려요 Exception in thread "main" java.lang.UnsatisfiedLinkError: Cannot load 64-bit SWT libraries on 32-bit JVM
        at org.eclipse.swt.internal.Library.loadLibrary(Library.java:214)
        at org.eclipse.swt.internal.Library.loadLibrary(Library.java:194)
        at org.eclipse.swt.internal.C.<clinit>(C.java:21)
        at org.eclipse.swt.widgets.Display.<clinit>(Display.java:138)
        at lineage.gui.GuiMain.open(Unknown Source)
        at sp.Main.main(Unknown Source)
이렇게뜨는대 어떻게해야 서버구동이될까요 '  =';
쭹이 03.15 17:20  
자발 32비트랑 64비트 두개 설치
쭹이 03.15 17:21  
오류가 32비트 자바환경에서 64비트를 쓸수 없데요
맞나? 저두 개초보예요
처음처럼 03.15 19:54  
1.63버전 레벨51에서 멈췄는뎨
어느부분 수정해야 계속 레벨업이
가능한가요? 팩안에 레벨구간 확인했는데
1차55 2차60 3차65이런식으로
돼있던데

럭키 포인트 79 점 당첨!! 축하드립니다!

행이88 03.16 10:22  
lineage.conf 나 lineage_balance.conf 에 맥스 레벨 설정하는 부분 있지 않을까요~
처음처럼 03.17 16:43  
댓글내용 확인
마랑이석 03.18 09:28  
쭹이님 어제 구축받은 사람인데요 상대방에서 현재 서버를 이용할수 없습니다라고 하는데 무슨 문제인가요?
쭹이 03.18 09:56  
외부포트 안열러서그래요 통신사 포트포워딩 검색해서 찾아봐야할거에요
마랑이석 03.18 10:01  
감사합니다 오후에 와서 해봐야겠습니다
찬이 03.19 23:36  
쭹이님 좋은자료 항상 감사합니다!
쭹이 03.20 00:12  
네네네
최고고 03.21 00:24  
항상 좋은 자료 감사합니다 ^^
그런데 이거 올려주신 파일 순정이 아니고 초코팩같습니다.
쭹이 03.21 02:44  
초코팩은 엔피씨 불나오던데
최고고 03.21 22:48  
엔피씨 불 나오고 화둥도 있어요 ㅎ
absabs 03.21 23:40  
댓글내용 확인
absabs 03.22 00:24  
이거 설치 어떻게 하나요 ㅜㅜ
쭹이 03.22 00:51  
제 아이디 전체글 찾아서 보면 구축이며 모며 설명한거 다나옴 심지어 어떤님들은 제 댓글 내용 만보고 처음구축했는데 성공했다고 하는분들 대다수임
absabs 03.22 00:53  
제가 컴터를 몰라서요 ㅠ
쭹이 03.22 00:58  
두려워 말고 일단 해보셔요 마우스로 클릭만 해보면되요
여기오시는분들 너무하고싶어서 별거 다해보다 성공 하시는분들임
absabs 03.22 00:59  
팩설치는 뭘로해야되나요 ?

럭키 포인트 52 점 당첨!! 축하드립니다!

absabs 03.22 01:00  
죄송하지만 좀 가르쳐 주세요
쭹이 03.22 01:13  
https://linlab3.com/bbs/board.php?bo_table=qna&wr_id=3835&page=6

https://linlab3.com/bbs/board.php?bo_table=qna&wr_id=3086&sfl=wr_subject%7C%7Cwr_content&stx=%EA%B5%AC%EC%B6%95&sop=and&page=3
absabs 03.22 01:47  
실패 내일 다시 해볼께요 감사합니다
와사비 03.28 12:35  
퇴근 후 도전해봐야겠네요! 감사합니다!

럭키 포인트 45 점 당첨!! 축하드립니다!

드비 03.28 20:37  
안녕하세요! 자료 받아서 해보려고하는데요. soket에서 포트번호 3306으로 바꾸면 구동안되고 원래대로 2000으로 하면 서버구동은 되는데 린빈통해서 접속은 안됩니다.. 혹시 이유가 뭘까요;;

럭키 포인트 59 점 당첨!! 축하드립니다!

쭹이 03.28 20:40  
3306은 쓰면안되요 이미 마이에스큐엘에서 쓰고있어서
린빈 바로가기는 그거랑 상관없이 클라랑 앚는 린빈이면 다 실행되요 그리고 팩소켓은 클라이언트 즉리니지게임하고 연결 맞춰야하는 포트에요
제목