3.1헤라팩 Ctool로 완벽실행

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 676(55) 명현재 접속자
  • 8,114 명오늘 방문자
  • 10,154 명어제 방문자
  • 15,398 명최대 방문자
  • 3,212,823 명전체 방문자
  • 450,275 개전체 게시물
  • 48,885 개전체 댓글수
  • 11,064 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
서버팩자료실

3.1헤라팩 Ctool로 완벽실행

3.1 유료팩들 여러가지 해보았지만 가장 재미있게 즐기고 있고 본섭화에 가깝다고 생각하고 맵이 거의다 구현되있고 몬스터들도 대부분 구현되있습니다.

가지고 있는 팩들중 유일하게 Ctool로 접속되는 팩이네요.

소스도 포함입니다.

단점이 있는데 서버메니져가 기본메니져라 선물주기등은 GM모드로 가서 해야 합니다.

GM모드는 나비켓에서 캐릭터테이블에서 acces_level 값을 9999하시면됩니다.

사용법은 

이팩을 사용하기위해선 무조건 백신 프로그램을 끄고 해야 할거에요 왜냐면 씨툴접속기를 삭제하거나 씨툴 접속기에서 생성된 접속 실행파일을 차단하거나 지워버립니다.

팩안에 20100928.bin 파일을 3.1 클라이언트에 복사하고 씨툴 실행해서 실행파일을 클라에 복사한 20100928.bin로 설정한후에 3.1클라이언트애 경로를 잡아서 접속기 만들기 해주시고 실행하면 됩니다.

db 는 hera.sql 사용하시고 창모드로 하시고 싶으시면 팩에 창모드 폴더의 lineage.cfg를 3.1클라에 복사 하시고 실행하시면 창모드로 됩니다.

93 Comments
수다쟁이 02.14 06:34  
초보를위한 상세설명감사합니다
빨리 5천 모아야지
스타일 02.14 08:48  
접속기랑 클라이언트도 있나요?
페어리 02.14 10:03  
클라 다운로드 url 들어있나요?
놀면뭐하니 02.14 10:35  
다운로드 했는데 클라는 없으신가요?

럭키 포인트 12 점 당첨!! 축하드립니다!

때굴때굴 02.14 11:28  
클라를 같이쳐올려야지 ㅡㅡ
쭹이 02.14 12:12  
연구소널린 클라 쳐 쓰세요
때굴때굴 02.14 12:34  
링크를 쳐올려라 십자석아

럭키 포인트 86 점 당첨!! 축하드립니다!

쭹이 02.14 12:50  
ㅎㅎ 댓글 많이 올려줘서 ㄳ 댓글 홍보 ㄳ ^^
때굴때굴 02.14 13:08  
댓글홍보는 ㅅㅂ 안되는팩갖고 사기치고있네 습자석이 해보니 안되는구먼 병슨같으놈
쭹이 02.15 03:39  
안되는건 님 대가리를 탓하셔요.
때굴때굴 02.15 09:55  
안된다 ㅄ 사기치지말고 포인트나 복구시켜라 접속후 기란마을줌서 누르믄 메모리 오류 쳐뜬다 밑에 댓글에도 있네 문제있다고 등신아
cosute 02.15 18:57  
와ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 살벌하다,,, 꼭 이렇게 문제를 제기할 필요는 없는 것 같습니다ㅋㅋㅋ
쭹이 02.14 13:14  
본 팩의 클라 업로드 하였습니다 .
클라 게시판에 실행 안되는 분들을 위해서 씨툴 설정방법관련 이미지와 약간의 팁을 더 보충해놨습니다 .

https://linlab3.com/bbs/board.php?bo_table=linclient&wr_id=533 드라이브가 차서 언제 삭제 될지 모르겠네요 ~
나는나다 02.14 13:53  
꾸벅
나는초보다 02.14 16:08  
소중한 자료 감사합니다.
몰상식한분들은 무시하셔요ㅜ

럭키 포인트 40 점 당첨!! 축하드립니다!

놀면뭐하니 02.14 16:22  
이 팩  구동은 잘 됩니다. 대신 초보자지원 아이템에 있는 기란귀환 주문서? 요거 클릭하니 팅기네요.
쭹이 02.14 23:39  
제가 지금 캐릭터 5개째 지우고 삭제해서요 초보자상자에서 나온 기란 귀환 주문서 아무리 클릭해도 튕기지가 않는데요 ....
영상으로도 보여드릴수도 없고 ㅎㅎ 계속튕기신다는건가요 ?? 아니면 간헐적으로 튕기는건가요 ?? 저도 궁금

럭키 포인트 37 점 당첨!! 축하드립니다!

놀면뭐하니 02.15 07:24  
아 지금 기란 주문서도 그렇고요., 기란 마을 자체를 못가네요.  오류 뜨면서 팅겨 버리네요.
때굴때굴 02.15 10:10  
스샷도 보니까 기란마을아니고 저거 은말임 기란마을가믄 자기도팅기니까 그냥 그거만빼고 런한듯 어휴
쭹이 02.15 17:31  
애니데스크 번호좀 주세요 원격으로 봐드릴게요
쭹이 02.15 11:12  
https://linlab3.com/bbs/board.php?bo_table=linpds&wr_id=7731 귀환 테스트 해서 올렸습니다. 컴이나 환경에 문제가 있는듯싶네요.
때굴이는 이미지 합성좀 잘좀해라 ~^^
때굴때굴 02.15 13:08  
https://linlab3.com/bbs/board.php?bo_table=linpds&wr_id=7751

합성이아니고 니가 직접가서 봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 합성할줄도모른다 빙시나 사기적당히쳐야지 ㅅㅂ로미 ㅋㅋㅋ
노딤 02.14 21:03  

영떡 02.15 01:32  
빨리 포인트 모아서 다운받고싶네요
우리들과오용식 02.15 11:50  
이것도 다운받아볼까 ㅎ
쭹이님 이것도 다운받을게요 ㅋ 받는중 지금 ㅋㅋ
때굴때굴 02.15 13:08  
이거받으믄안댐 ㅋㅋㅋ 사기임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우리들과오용식 02.15 15:10  
때굴님 잘됩니다.....엄청 친절하신분이세요..누가..8시간씩 도와줘요..

럭키 포인트 1 점 당첨!! 축하드립니다!

때굴때굴 02.15 15:11  
위에글보믄 안대가지고 클라새로올린다했어요 안되고있응게여
도와달라고 정중하게 부탁드렸으면...친절하게 도와드렸을거에요...
때굴때굴 02.15 15:11  
위에 최신글부터오고 좀 말하소 본인 실수인정했는데 뭐자꾸 쉴드칩니까
댓글내용 확인
우리들과오용식 02.15 15:09  
이메일 한번만 확인부탁드립니다..꾸벅
댓글내용 확인
쭹이 02.15 16:31  
같아요 천화랑
쭹이 02.15 16:31  
클라이언트 재업로드 하였습니다 링크는 전과 같습니다 이걸로 쓰시기바랍니다 현재 날짜 기준이후꺼로 다시 다운바드새요
쭹이 02.15 17:34  
튕긴다고 하거나 기란마을 본영상과 다르다고 하시는분들 애니데스크 번호 주세요 원격으로 지원해줍니다  쪽지로요 ~
매직애플 02.15 18:08  
댓글내용 확인
쭹이 02.15 18:37  
구글드라이브가 문제가 생겼었는지 지금 업뎃된거같아요 egg 확장파일로 클라 다시 업뎃했습니다 재 다운 해주세요 번거롭게 하게 해서 죄송합니다.
때굴때굴 02.15 19:14  
댓글내용 확인
쭹이 02.15 19:32  
mysql 버전 5.5 이하 나비켓 7.2 버전 확인좀
도도도윤진 02.15 19:49  
지금 다운받으면 정상적으로 되는건가요?
도도도윤진 02.15 19:34  
지금 다운받으면 정상적으로 받아지는건가요?
매직애플 02.15 20:01  
새로 올려주신 클라이언트 받아서 압축 풀어서 알려주신대로 모든 백신 다 끄고 시툴로 하라는데로 했는데 이제는 게임가드 에러 380인가 뜨네요;;
쭹이 02.15 20:13  
안돼시는분 필독
db  l1jdb.sql로 배치하시고 첨 로그인하실때 에러나시면 나비켓에서 account 테이블 비우기 하세요
매직애플 02.15 20:17  
댓글내용 확인
쭹이 02.15 20:19  
댓글내용 확인
도도도윤진 02.15 21:04  
쭹이님 하라는데로 씨툴로 다 했는데 아예 게임이 안켜져요 이건 왜이럴까요;;
쭹이 02.15 21:08  
씨툴로 생성된 실행파일 오른쪽마우스 호환성보기해서 xp 서팩2 선택후 관리자모드 체크 적용하신후 실행
매직애플 02.15 22:04  
쭹이님 말씀해주신대로 호스트파일 변경해서 접속까지 가능한데..

db  l1jdb.sql 들어가면 기란가도 엔피시들이 없는게 맞는건가요? db파일 heraserver 그거로 하면 접속되고 기란줌서가서 위로 좀 가면 그냥 오류나면서 팅기네요..

1.번 db  l1jdb.sql 이디비로 테이블 배치하면 기란마을가도 팅기지 않아요 하지만 스샷과 다르게 엔피시들이 대부분 없습니다.
2.번 db heraserve.sql  이 디비로 테이블 배치하면 기란마을 귀환까지는 가능. 그 이후는 좀만 움직이면 스샷과 같은 엔피씨들 보이는데 보이자 마자 오류나서 팅김

다른분들 말씀처럼 팩이 다른건지 클라가 다른건지 뭔가 안맞네요 ㅠ
쭹이 02.15 22:35  
님 덧글 쭉보면요 hera.sql 사용하지 말라했고요 l1jdb.sql 맞고요
그 팩버전은 기란말이 아니라 은기사마을이 메인 마을이에요 서버팩 전부 본섭처럼 npc 잘 없어요 다 메인 마을에 모아놔요.
일단 저가 말한대로 하셔서 게임가드380 오류 해결하셔서 축하드려요 ~
으악새 02.18 08:51  
댓글내용 확인
쭹이 02.18 13:44  
댓글내용 확인
쉐도우 02.18 19:41  
게임서버 자바 소스안에 주석처리 한개 하다가 말았던데 왜 이렇게 돼있는거에용?

뭔가를 지우려다가 만건지 잘못 입력한건지 모르겠음;;

컴파일이안됨;;

럭키 포인트 1 점 당첨!! 축하드립니다!

관두고말지 02.19 11:15  
1. 상아탑4층 길막 오류뜨네요
2. 낚시터가면 못나옵니다.
3. 보스가 안떠요!
위에 문제 해결가능한가요?

럭키 포인트 47 점 당첨!! 축하드립니다!

쭹이 03.14 12:49  
https://linlab3.com/bbs/board.php?bo_table=linpds&wr_id=8851 해결 관련 패치 올려놨어요 적용 해보세요 낚시터 npc는 나비켓에서 해결 가능 할거 같아 그건 제외
마아마여 02.20 21:24  
포인트가 부족 ㅠ.ㅠ
이거 혹시 뽕데스 헤라서버 팩인가요?
쭹이 02.22 12:34  
저두 잘 프리서버 무뇌안이라
황제21 02.22 19:32  
이거 혹시 로봇도 있나요?

쭹이 02.22 20:24  
없어요
혼자크는아이 02.25 00:58  
감사합니다~

하아 클라 포인트는 언제 또 모으지 ㅡㅜ

럭키 포인트 42 점 당첨!! 축하드립니다!

쭹이 02.25 01:13  
댓글내용 확인
쭹이 02.25 01:17  
댓글내용 확인
혼자크는아이 02.25 01:43  
네 찾아보겠습니다^^
황제21 02.25 19:39  
DB배치하고 서버 스타트 누르면 작동이 안되는데 혹시 원인 아시는분 계실가여???
쭹이 02.25 20:04  
sql배치 l1jdb이거로 하시고 디비명 아이디 비번 맞는지 확인이요
엠승 02.27 14:07  
댓글내용 확인
쭹이 02.27 14:07  
접속기 싫행 오른쪽 호환성 검사 윈도우7 선택 칼라 16비트 관리자 권한 실행 dpi 클릭하고 체크박스 2개 채크 후 실행
이상
엠승 02.27 14:12  
댓글내용 확인
쭹이 02.27 14:34  
서버 불가능은 포트 마추세요 ~ 포트 문제입니다 ~
엠승 02.27 14:36  
댓글내용 확인
엠승 02.27 15:06  
쭹이형이 도와줘서 역시나 즐린중
지난번도 이번도 살때마다 도와줘서 항상고맙
믿고사시길
밀우 03.20 08:15  
5천 모아서 클릭해야지 ㅠ
밀우 03.27 02:02  
감사합니다~
이혹우 03.28 20:28  
우왁...대맹이로 만족하고 있었는데...
이게 정작 찾고 싶었던 버젼이엿네요,  아쉽다....버전 좀 찾아보고 할걸... 
어째 대맹이 보다 구축이 더 복잡해 보이네요
놀면뭐하니 04.04 15:06  
댓글내용 확인
쭹이 04.04 15:12  
접속기 만들때
스틱 04.05 19:43  
서버까지 온 시켰는데 그담에 접속기 사용법을 모르겠어요 ㅜㅜ
스틱 04.05 19:56  
팩안에 20100928.bin을 클라에 복사하라고 하셨는데 팩안에는 20100928.bin파일이 없고
이미 클라에 파일이 있던데 같은거죠?

ctool실행해서 실행파일 찾기하면 기본 *.exe로 되어 있어서 20100928.bin파일을 못찾는데요.
강제로 *.*로 바꾸어서 찾아서 접속기 생성후에 실행시키면

"게임가드 실행에 문제가 있습니다. 포트를 사용 할수 없거나 초기화에 실패했습니다." 라고 나와요.
포트 3000으로 맞췄구요.
쭹이 04.05 21:04  
이건 초창기고 최종3월 30버전 패치에 db포함
클라에 있는 날짜 빈파일을 씨툴 실행 파일로잡아주고
씨툴 bin파일 잡히고요 생성파일은 호환성보기 에서 축소된칼라 16비트 관리자실행선택후 실행
팩안에 접속기폴더에 있어요 빈 파일 클라 있는거랑 같은거고
쭹이 04.05 21:06  
https://linlab3.com/bbs/board.php?bo_table=linpds&wr_id=10133&page=2  최종버전 패치
스틱 04.05 21:57  
sorry, this application cannot run under a Virtual Machine 라고 나오는데요ㅜㅜ
쭹이 04.05 21:59  
java 1.8설치
설희 04.11 01:20  
헤라팩은 씨툴접기 말고는 다른거 없나여? 이게 자꾸 시간이 변경되니까 사람들이 구글드라이브 다운로드를 못받네요 ㅠ
시간 변경 안되는 접속기는 없나요?
쭹이 04.11 01:22  
네 그냥 써야되요
정휘리릭 04.16 08:23  
쭹이님 포인트 모아서 클라까지 받아서 해보고 있는데요~ 요정을 하는데 활이 거의 안박히거나 데미지가 아예 안들어가는 거 같은데. 혹시 이 부분 어디서 수정할 수 있을까요 ?
쭹이 04.16 08:45  
그게 초반에 요정이 콘요정이면 안박히더라고요
정휘리릭 04.16 08:48  
후움. 나중엔 그럼 괜찮아지나보네영 ? 방금 나비캣에 캐릭터밸런스 테이블 하나 만들어서 요정 캐릭터부분 명중률을 좀 올렸더니 그나마 좀 박히는 거 같긴 한데. 활요정이 좀 애매하긴 하네요 ㅠ

럭키 포인트 21 점 당첨!! 축하드립니다!

쭹이 04.16 08:49  
활요정 초반에 덱스 로 시작하면 다박힘 ㅋㅋ
정휘리릭 04.16 08:50  
아하 ㅋㅋ 그래야하나보군요 초반 덱스로 시작하고 나중에 스초를 해야겠네여~ 감사합니다.
쭹이 04.16 09:11  
https://linlab3.com/bbs/board.php?bo_table=linpds&wr_id=10133&page=3
이걸로 최종 패치까지 하시기바래요
글 잘 읽어보시고 설치법 ㅋ
정휘리릭 04.16 09:19  
네 올리신 마지막 패치까지 다 하고 나서 게임 플레이 해보고 있습니다. 다른거는 다 잘 되는 거 같은데 요정 활이 좀 이상하다해서 여쭤봤습니다 .ㅎ
제목